楼主: pocky白

[评论] 仙三淺評——只关風月(首发古月)

诗宝够美够精致了~~往那一戳,就是个仙女啊~~~

...镇定镇定

都有不足的地方
但也不是一无是处
起码仙3给我们留下了深刻的印象

麻烦各位 放过仙四吧

我看剑3是同学介绍我看的
呵呵

关键该批的还是那些编剧,他们有没有人性啊!

没有太多事是完美的,,,,但是仙剑3留给我们太多的深刻印象了

可以看出这篇文章是楼主的用心之作,我也特意逐字逐字地拜读了,你的观点我其实是赞同大多的,但也有异议。

比如说雪见吧,我也不喜欢那丫头!但我还真不否定杨幂的表演,楼主从你的字里行间可以看出你是不喜欢雪见那“小燕子”式的样子,但一个连续剧里不可能都是你喜欢的角色啊,只要演员刻画得生动,演绎得出神,我们就应该予以嘉奖的。

楼主应该是喜欢龙葵那种小鸟依人的气质的女生吧,这和我非常像,我们诗诗这次的表演的确是突破演技的一次飞跃!祝贺诗诗!

其它话我不多说了,基本也赞同楼主的其它观点,再次感谢你的用心点评!你绝对是够资格的仙剑迷!

pocky说出了我的一些想法。。

景天和雪见,其实我很少说这一对,倒不是说没有感觉,只是他们的情感路线,怎么说,太顺利了,完全是注定好的,一点纠结一点过程都没多少,反而少了一些津津乐道的戏肉,我到现在应该只记得两场,酆都客栈雪见注视景天,极乐世界采集眼泪。。。
这对于男女主角来说,是不够的,尤其到了最后几集,都是其他人在牺牲者努力着付出着,更加削弱了这一对的深刻感,所以在看到cut的38J剧情后,很郁闷,可能我喜欢这样的悲剧,雪见是该用什么来说明下她和景天是刻骨铭心的,汗,当然,我并不是说她一定要去牺牲自己==

红葵很有气场,很冷艳,戏份少了点;
蓝葵,哎,虽然我如何不喜欢这类乖乖女的形象,却还是爱姜国那段。。
姜国那段很不错,看的我毛管动,也难怪我会YY这两兄妹。。

紫萱的出场完全秒杀到我,可是后来看采访我才知道紫萱是圣女沉稳的味道,汗,我也是没玩过游戏的人。。
但是这个带有一丝风尘味的紫萱完全惊艳到我了。。
第一世的苗族刘海造型万分喜欢,少女就该是这样的啊。。。

林子聪很不错,不带痕迹的演绎,和大胡很有火花,喜欢。。