返回列表 发新帖
楼主: lyyyyyyy.

[投诉] 就这样吗诗舞的管理员

关闭 [复制链接]

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2009-7-20 23:05 发表

是需要也好.不是需要也好....
既然版规这样规定.既已指名必须这么做...
回帖前就该有觉悟...
这是最基本的....
设置都是统一的....而论坛里并不是所有版都有这个要求...
试问改如何修改...

难道就不能单独对某一个版面进行设定吗?
那为什么你要说道好像不需要?
而且难道就只有谈天说地版块需要有质量的回复吗?
原来其余没有规定的版块就是准许随便回复的啊
现在问题不是字数的问题了!
我字数不够但达到我觉得需要表达的内容就是有质量的回复
总好过我发一大堆话然后都是没有实质意义的
如果真的不需要有"内容"的回复
那看来我以后知道该怎么做了,反正字数够就好
不要就这样扼杀一个狮子的热情

有规有矩,有规则依;无规无矩,章法混乱。
既然绝大多数人都能服从各版的版规,为什么你偏要搞特殊?
既然你没有要搞特殊的感觉,那为什么不照规矩回帖呢?
诗舞从开始到现在,从你没有来之前这版规就定下了。既然之前的小狮子能做到,为什么你做不到还不准版主处理呢?

小A的回复很中肯,不如你就多读一回,请不要误解小A的意思。

此事件,我希望点到为止。如果再继续也驳不出其他意思,无非就是你没有依规矩而行事而引起的。如果你能执意如此,挑起管理员与其他小狮子的纷争,那我只会从重处理。
诗舞,一向注重平等、友爱、互助。

我再重申,此事件,点到为止,不要再回复。请不要为诗舞引来不必要的纷争,请多配合!

其实我的初衷并不是这样
就提出一个建议来
看看是否就真的需要那个字数问题
字数并不能衡量是否灌水
一旦限制太多,在上论坛不就有很多顾忌?
也没向版规提出反抗的意思
乱下定义会让人感觉很不舒服

其实这样也算帮助完善论坛的一个行为
而且有意见就有争议这本身很正常

回复 #18 lyyyyyyy. 的帖子

这个贴!   很有道理。  莪就是喜欢**、        没那么多约束不好吗?
    多几个字和少几个字。这有什么区别、     真不明白、
       诗姐姐、  来评评看哦!