楼主: lyyyyyyy.

[投诉] 就这样吗诗舞的管理员

关闭 [复制链接]

原帖由 f703i 于 2009-7-21 01:44 发表
小海那。。 您个忒激动了。
   人家也不可能24小时盯着坛子吧。
    发帖的人挺多的说   
   也就是发现了就处理。。
世间万物总有不完善滴。。

管理可以查看记录的..

每个人回复都有记录.

回了贴就有痕迹,有痕迹就能查.

他们不会去查看..?

只能看眼前的..?

如果你是针对我.麻烦请私下跟我说.
一个坛子办的好与不好并不是全靠管理层...
也得大家齐心协力...
平时看到的违规与广告.我们不会视而不见.
没看到的也并不是我们故意不处理.
既然楼主说看到很多人违规了.也就是说他发现了.并可以报告.不是吗.?
论坛上是有这个功能的..
好的管理也需要大家的配合.希望你理解.

原帖由 jxiaohai1987 于 2009-7-20 21:47 发表

管理可以查看记录的..

每个人回复都有记录.

他们不会去查看..?

只能看眼前的..?

管理可以看记录.?
这个我不知道是谁告诉你...
或者说你是让管理层对当天所有在线的小狮子们去查他们的发帖回帖记录....

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2009-7-21 01:47 发表
如果你是针对我.麻烦请私下跟我说.
一个坛子办的好与不好并不是全靠管理层...
也得大家齐心协力...
平时看到的违规与广告.我们不会视而不见.
没看到的也并不是我们故意不处理.
既然楼主说看到很多人违规了 ...

举报是可以举报..

但是.你举报他,他再回来举报你..

大家都是赌气举报过来举报过去..

我怕大家都成了仇人..

原帖由 jxiaohai1987 于 2009-7-20 21:53 发表

举报是可以举报..

但是.你举报他,他再回来举报你..

大家都是赌气举报过来举报过去..

我怕大家都成了仇人..

版规放在那里就是希望大家自觉遵守...
如果没有做错.怎么会被举报来举报去...
就算有小狮子恶意打击举报.事实是放在眼前..
管理层也不会无故去处罚没犯错的人..
这点是公道自在人心.
我想你应该明白吧...
如果大家都自觉守规矩..论坛也会比较和谐...

原帖由 jxiaohai1987 于 2009-7-20 21:47 发表

管理可以查看记录的..

每个人回复都有记录.

回了贴就有痕迹,有痕迹就能查.

他们不会去查看..?

只能看眼前的..?

那不是。管理也不是无辜删贴。
     关键是有人回滴有意义
    有人回的无关紧要。 你说有人那直接发个贴子叫  诗B我爱你
           你说晕不。
  咱们都是支持S宝滴嘛。。 和谐和谐。
        一个不太执着。往往太累。
      做好自己。开心就好。。
            貌似有聊天刷贴的嫌疑。 偶也不多说了
没必要自寻烦恼。。
     世事恰如迷局,擦肩,寻觅,失散,流落,回首,皈依,纷乱无绪,及至最终落幕,谜底解开,答案却已站离在你面前。

我的回帖也被做了—10个积分的处理,理由是我的字数不够15个
怨啊,我只是回复了楼上,并指出诗舞是诗诗的娘家
原答复是:“支持楼上 但诗舞就是诗诗娘家啊”
我承认,只有14个字,但这就是违反版规,这就是灌水

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2009-7-20 16:46 发表
如果什么都要设置那就不需要所谓的版规来约束大家了...
自己54了版规怎么能责怪版主对你的严厉...
人多事多.每天发帖回帖的小狮子那么多.不可能条条版主都会去注意到...
被抓到了就是被抓到了...错了就要按规 ...

这个说法我无法接受!!!
我并没有无视版规!!!
而且我也没有责怪的意思!!!
我也只不过就事论事!!!
设置的东西要看它的普遍性!!!看看是否真的需要!
回帖字数这个地方就是一个很麻烦的地方!!!
如果你设置了,我们回帖按完成后按回复一看字数不够我们就会自觉多加几个字下去
难道真的就要我们自己一个一个去数我们的字数是不是够了!!!
而且我并没有全是灌水

这是被删的留言:
1.真好啊
都能看现场
辩解:我真的觉得他能去看现场真的很好,这也算灌水吗?难道我还要加几句废话去衬托我的心情?
2.哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真好笑
辩解:这一条如果要说我灌水我想我没什么好辩解
3. 你的图呢好多天了都
辩解:这一条我就是问他图为什么还不贴上,只是想达到一个提问的效果我能怎样说难不成我要"你的图呢好多天了都都都都都都都"这样凑到15个字是不是你就不删我?
4.图呢图呢怎么还不上呀?  
辩解:这也是要催促他而已,我还能怎样说???

这里面我就只承认我有一条有灌水的成分,其他我觉得很正常

如果我真的"54"版规,我早就灌水了根本就不了解事情怎么能这样下定义!

原帖由 f703i 于 2009-7-20 22:00 发表

那不是。管理也不是无辜删贴。
     关键是有人回滴有意义
    有人回的无关紧要。 你说有人那直接发个贴子叫  诗B我爱你
           你说晕不。
  咱们都是支持S宝滴嘛。。 和谐和谐。
       ...

问题我不是发诗B我爱你
我觉得我的回复都很有意义

原帖由 lyyyyyyy. 于 2009-7-20 22:56 发表

这个说法我无法接受!!!
我并没有无视版规!!!
而且我也没有责怪的意思!!!
我也只不过就事论事!!!
设置的东西要看它的普遍性!!!看看是否真的需要!
回帖字数这个地方就是一个很麻烦的地方!!!
如果你 ...

是需要也好.不是需要也好....
既然版规这样规定.既已指名必须这么做...
回帖前就该有觉悟...
这是最基本的....
设置都是统一的....而论坛里并不是所有版都有这个要求...
试问改如何修改...