楼主: 梁舟进

[转载] 我的傻茂茂!

想到他把身上的肥肉都割了去换粮食..

心里就不好受..

他为景天付出太多太多..

腿切那么打快肉下去 都没出血....真乃神人也....

那場戲讓我不停地落淚!

茂茂默默的承受那樣的痛苦,看著他自己包紮著傷口,一臉無奈!

自己原本就不該受這樣的苦,卻始終不說.....

雪見、花楹、景天,問他有沒有食物,他總是答著〝有....有啊!我去拿!〞

為何景天沒發現,自己賭輸了食物,茂茂哪來的這麼多食物?

見茂茂臉色天天蒼白,又用糧草塞自己的身體,讓人覺得他還是這麼健康的茂茂

較人更不忍心!

到最後....仍沒把茂茂救回來,太遺憾之一。

茂茂,你太偉大了!

茂茂 的 新 太纯洁了 ,

觉得他很幸福, 因为他 做的很开心, 能帮上 景天他应该非常自豪吧!

原帖由 落尘 于 2009-7-19 17:08 发表
腿切那么打快肉下去 都没出血....真乃神人也....

其实按正常来说,切一块已经死了

古代又没有血凝素

一切,流血不止,死定了

舟进继续忏悔中,希望大家原谅

为情  龙葵舍身祭剑    为义  茂茂舍身成仁  
╮(╯▽╰)╭   如果景天知趣  能胜过  邪剑仙的赌局  万事皆大欢喜 ╮(╯▽╰)╭

原帖由 ~龙渊~ 于 2009-7-19 16:01 发表
傻茂茂,你太傻了说真的你自己就是一个大英雄啊,你是救了全村的大英雄啊。在仙剑三中有两个人令我最最感动!一个是小葵,一个是你傻茂茂!

这位同学说的对呀

只有茂茂和龙葵最令我们感动

这个…………
这个…………
是老胡写滴吗

其实 偶印象最深的配角就是茂茂和云霆了 哎。。那种不知道怎么说的感觉,就是那么真是,让人无法忘却~茂茂绝不会被大家遗忘的,我相信为茂茂掉泪的人不会在少数的

好人应该有好报的

罗如烈

是坏蛋