楼主: 舞诗羽

[建议] 关于近期SS相关活动粉丝无组织和论坛管理的问题的探讨

关闭 [复制链接]

好提议,,,,大家都是SS的FANS,,一定要团结,,要让SS知道我们永远支持她

同意!且支持!大家一定要团结呀

貌似。。。
    提议还是很好滴。
期待实现吧。。估计也是时间问题

支持楼主的想法额~~

我在贴吧也看到类似对这次活动小有点抱怨的声音

既然是SS的官网嘛,很多方面其实可以参考古月哥欠

他们毕竟做的时间长点,也很成功的~

希望管理层的各位可以思量下改良的办法

狮子们齐心,未来一定没问题的

我来回答这些事·~

1.建立QQ粉丝总群(500人群,如果官方人员没有我们可以提供,然后把群转让给官方人员)

(1)SS的经纪公司人员加入

(2)论坛管理人员加入

(3)严格筛选进群人员(具体规定待群成立以后详细制定)

论坛具备聚集人员的条件,何况狮子不止只有500人!
这个群的实际运用意义上没有论坛丰富!

2.各地粉丝详细备案,便于SS活动时及时做到有人。

我们有专门的签到版块~大家来论坛后都应该在那里留下联系方式!

3.制作会服
这个需要我们的团体到达一定水平的。
资金,人员,设计等等还有很多事的,不是这个月说要弄下个月就能看见的!

4.线下人员不定期举行团体活动
各个分会人员都还不多,分会成立的地区能力够是可以聚会的!这个可以让各个分会会长自己主持

5.不定期有官方人员组织探班活动
这个活动更要看安排的啦,不是说看就看,想好好进个剧组参观不是个容易的事,我本人不是很支持的。

6.论坛相关SS的活动,奖品比如SS签名,海报签名,照片签名,会服签名,SS随身物品奖励等
这个活动奖励我们论坛一直都有,LZ应该还是个新狮子没有参加过活动

7.百度贴吧的影响力是很大的,这点我们毋庸置疑,所有我们在举行活动的时候必须联合贴吧。
会的~但是毕竟我们这里是官方论坛!

8.论坛基金会成立,便于举行线下活动的道具购买,有会员**捐献。相关内容论坛人员制定,成立监督委员会,经费使用必须公开透明。
论坛运用经费的地方不多,公开销售些东西的话都是有明显单价的~这个基金会用处不大!
当然各个地区活动时经费问题大家自愿原则,一元不嫌少,一百不嫌多,大家按自己能力定!但是尽量不要让组织的狮子赔太多~谢谢合作

论坛管理问题:
1.为何没有组织这次活动
这次活动有组织,但是最终取消了,原因不在论坛上,我们也想让大家去的
2.论坛里有SS经纪公司的人员,为什么对于SS的行程在论坛没有公开
在新闻区里有,LZ没有看看浏览过诗舞吧
3.论坛为何没有任何SS相关的活动(奖品只有论坛金币,没有别的?)
LZ请关注论坛的大活动,奖品很丰富的!
5.为何不联合百度贴吧人员进行宣传
能把这个问题表达的再具体点吗?我不知道怎么回答

对于版主的回复,我很无语,请你们去参考一下别的论坛吧,你们看看你们做了些什么!不是我跟你们敲竹杠。你的回复全都是官方话。我也是做过论坛的,并且都是上万人的论坛。关于我个人我不想多谈,我只是SS得一名粉丝,对于你们怎么做我只能提意见,你们做与否,是你们的事情。
SS现在在影视圈成长中,论坛也是在成长中。SS是在慢慢长大,希望论坛你也可以。

最后再建议一点,论坛的LOGO能否换一下,仙剑奇侠传中的龙葵只是SS得开始。希望LOGO只是关于她个人的。

1.建立QQ粉丝总群(500人群,如果官方人员没有我们可以提供,然后把群转让给官方人员)

论坛有QQ群,目前分了5个,不过狮子无数,超级群也要分群,总的来说超级群当然比较好,这个还要等管理员决定

(1)SS的经纪公司人员加入
我想唐人的人不会加入的吧,毕竟是跟SS有关的人,他们不会透露在SS的论坛和QQ群透露联系方式的

(2)论坛管理人员加入
管理人员都是加入了每个分群的

(3)严格筛选进群人员(具体规定待群成立以后详细制定)
目前我管的4群和5群也算比较严的,我跟管理员说过,建议要设置积分低于几不可加入,后来觉得不能以积分定论,所有就有ID的就可以进群,不过会定时清理

7.百度贴吧的影响力是很大的,这点我们毋庸置疑,所有我们在举行活动的时候必须联合贴吧。
你说得对,论坛举办活动也会在贴吧宣传的

为何不联合百度贴吧人员进行宣传
宣传?你是说外交活动吗,这个是论坛与论坛之间,贴吧与贴吧之间的宣传外交

制作会服
会服是一定会制作的,楼主请放心

论坛相关SS的活动,奖品比如SS签名,海报签名,照片签名,会服签名,SS随身物品奖励等
论坛不是有举办过活动吗,在活动专区

原帖由 舞诗羽 于 2009-7-14 00:38 发表
对于版主的回复,我很无语,请你们去参考一下别的论坛吧,你们看看你们做了些什么!不是我跟你们敲竹杠。你的回复全都是官方话。我也是做过论坛的,并且都是上万人的论坛。关于我个人我不想多谈,我只是SS得一名 ...

对于你的提问我不表示无语,请你不要以这种态度好吗?
大型游戏公会的管理方式和明星论坛的应该不太一样吧~
~论坛正在成长中~我们都很尽心的建设!
什么叫“看看你们都做了些什么”!我们真的做的很差吗?
什么叫我回的是官方话,我是在认真的回复你!
请你也认真的看看我回的东西,思考下!

非常~~非常~~支持LZ~~~~恩~~说得不错呀

我觉得吧~~~SS论坛是最近才壮大起来的滴~~~
要说发展的话应该也是正在起步吧。
一切要有新滴开始,新滴规划