[建议] 关于近期SS相关活动粉丝无组织和论坛管理的问题的探讨

关闭 [复制链接]

一个粉丝团体,我们首先要和经纪公司对于SS的行程了然于胸,这样才不会在举行线下活动的时候让SS倍感凄凉,不定期的

举行粉丝探班活动,论坛活动等等。这样才能让粉丝感觉我们和SS同在!

详细办法:1.建立QQ粉丝总群(500人群,如果官方人员没有我们可以提供,然后把群转让给官方人员)

(1)SS的经纪公司人员加入

(2)论坛管理人员加入

(3)严格筛选进群人员(具体规定待群成立以后详细制定)

2.各地粉丝详细备案,便于SS活动时及时做到有人。

3.制作会服

4.线下人员不定期举行团体活动

5.不定期有官方人员组织探班活动

6.论坛相关SS的活动,奖品比如SS签名,海报签名,照片签名,会服签名,SS随身物品奖励等

7.百度贴吧的影响力是很大的,这点我们毋庸置疑,所有我们在举行活动的时候必须联合贴吧。

8.论坛基金会成立,便于举行线下活动的道具购买,有会员**捐献。相关内容论坛人员制定,成立监督委员会,经费使用必须公开透明。

论坛管理问题:
1.为何没有组织这次活动
2.论坛里有SS经纪公司的人员,为什么对于SS的行程在论坛没有公开
3.论坛为何没有任何SS相关的活动(奖品只有论坛金币,没有别的?)
5.为何不联合百度贴吧人员进行宣传

LZ的意见很中肯,支持楼主
希望管理能仔细考虑楼主建议
期待中。。
狮群日益壮大,组织日益完善,
有诗诗是大家的幸福

影迷会、
只要各地影迷会办起来有了负责人、
没人组织活动这问题就解决了。
论坛基金会成立和制作会服是很必要的
话说这一切的一切都还要取决人员、
小狮子要壮大、诗舞要壮大 ,S宝加油、大家加油`

现在都没人管的,真的有点气愤...

我也这样觉得  好气愤的  让我们的SS感觉自己好孤单的   为什么论坛的管理层 不出出注意。。

一个团体一定要有组织有纪律..............恳请SS论坛管理层三思.........
我们都是永远支持SS的小狮子们...........

管理层可以参考下胡歌论坛啊   胡歌有什么活动和行程都会发布论坛公告  而且都是红色字体置顶

樓主說的好對

說的比較不好聽

版主和管理員們

長期上線時間不足

難以對版塊進行有效的管理

還有每次詩詩活動

都沒發論壇的置頂帖子

以示公告

宣傳力度不夠大了

各地的影迷會都應該要成立好

唉,不足的地方好多著呢

不過

論壇才兩週年

不足的地方肯定存在

不過只要我們同心協力

詩舞翩翩一定會有個更美好的明天

永遠支持詩詩,詩詩無可取代

回复 #1 舞诗羽 的帖子

都没人组织的啊...如果有组织的话....小狮子应该会更加的多的.也不会弄的像成都那站让诗诗很伤心了

我完全支持 呵呵 小狮子们要团结起来啊

顶,完全支持,这几天的见面会已经让诗诗很灰心了
我们狮子也要开始动员起来了
支持LZ 管理员 请放在心上,

LZ说的很好,但是也要考虑实际情况,管理人员也有自己的生活不是,而且这个活动安排的时间也很让人郁闷,怎么不是双休日什么的,很难排时间,很多SZ都是学生的说!!!
SS的经纪公司人员加入,这个问题还真是高层滴问题啊!!!
弱弱问下,这次仙三怎么不来台州宣传啊?台州影视文化频道都播完了的说!!!