楼主: 阿5小K

[投票] 大家认为仙3里哪个角色比较失败

关闭 [复制链接]

关于重楼

原本重楼的造型相比于其他人是最接近游戏原设的,可是——当片花中那个浑身掉毛的黑压压的庞然大物晃悠悠的出现在我的面前时,我先是想笑,然后还没来得及笑出声,我就哭了,这是虾米啊??
  楼哥? !
  幻灭……
  老实说,我压根就没想到,唐人竟然给楼哥安了一对翅膀,而且居然一张开就哗啦啦的掉毛.,堂堂的魔尊大人,竟会如此狼狈的像斗输了的公鸡一样掉毛?我!#……¥……&*(……%¥,还有那乱糟糟的头发,形象啊~~~~我原以为定妆照只是看起来的效果,电视剧里会后期处理成游戏中那种飘逸拉风的造型,谁知道还是这么乱糟糟的一堆,不知道的还以为俺们家楼哥买不起梳子梳头T_T。
      还有那像要坠毁的飞机一样冒着黑烟的特技,唐人,您这是在干嘛?楼哥虽然是魔,可也不至于用黑这个阴暗无比的色调啊!不仅衣服由金色+暗红变成了乌压压一片,连火焰一样的法术都成了黑烟了,整个一邪剑仙他弟弟,强烈要求楼哥特技换色调!!
  电视剧版的楼哥就好像一个反应迟缓的强迫症患者。尤其是问那句:什么是爱情?
  楼哥应该是为了挚爱紫萱守护锁妖塔的魔尊,是潇洒不羁唯一能与天蓬抗衡的强者,是为了紫萱散去一身功力的情痴,是夕阳下渐行渐远的背影。游戏里的楼哥或许无法诠释爱情,但是绝不是不懂爱情。他宁愿在紫萱看不见的地方默默守护,也不会揽着紫萱说:离开他,跟着我。
  我不得不说,人设真失败!!

魔尊是魔,但是他们弄的像妖~
魔可是神转变来的
妖可不是神转变而来的,所以魔怎么可能是一个动物变的呢

我觉得都不错~

紫萱太失敗了  好歹也是神族後人  豈能當三陪女

游戏里最悲剧的是龙葵不能与景天在一起!

我觉得还是重楼最为失败
怎么把如此孤傲强大的魔尊塑造成这样捏

失败的是导演,竟敢弄出这样的结局,找死!

邪剑仙~
长的恶心就算了~
居然还做那么恶心的动作~
看见他就讨厌~

蜀山五老,我真的不想看到他们

啥?人重楼?
                虽然实力降低了点。。。但是这是人雷母的错嘛。。。演得还不错额