楼主: 阿5小K

[投票] 大家认为仙3里哪个角色比较失败

关闭 [复制链接]

当然是楼哥啦,竟然被虐,完全没有魔尊的气势

重楼最失败了,魔尊只在景天面前有威力,在别人面前就是个菜,
天帝没有一点威严失败
长卿给人感觉好像不是专心修道之人,却能最后成为蜀山的掌门,让人觉得蜀山似乎有点不伦不类,也失败
火鬼王明明已经死了,又莫名其妙的复活,太失败了
蜀山五长老只有那个元神长老能感觉有点个性,其他的长老给人感觉都是在读白而已,没意思失败

说实话,每个人都有缺点
景天和游戏里比,太痞了一点,比游戏里更像混子
雪见太刁蛮太吵,游戏里还比他温柔一点
紫萱弄的跟风尘女子一样
重楼没有了那种舍我其谁的风度
天帝我就不说了,史上最猥琐的天帝
邪剑仙的秃头是败笔
长卿像呆头鹅 - -(虽然游戏里也比较呆
火鬼王从个男胖子变成了女人~
蜀山五老误导剧情走向雪见结局

一只叫重楼的乌鸦- -
一位叫紫萱的荡妇- -
一个叫徐长卿的精神病患者- - 作为一位修炼了20多年被誉为天才的修道者,其心志还不如景天,特别是把邪剑仙放出来后和送青儿去蜀山那两段- -简直就是神经质
景天就是最后他想把所有人毒死那段有点假- -

楼哥和紫萱让我太失望了!!
好好的一个帅到不行的魔尊怎么会变成了一只乌鸦????他对紫萱的深情呢???
游戏里那个温婉,善良,善解人意,痴情,挚爱长卿的生生世世的萱姐呢???
怎么搞的像一个青楼女子一样呢???

火鬼王,她还称王呢,她有什么能耐呀,只会欺软怕硬

我确实是有一种想要将编剧打倒的冲动。

仙剧的话非重楼莫属,被个邪剑仙2流货色搞的面目全非,也是最后不能拍成完美结局的最大遗憾

游戏的话,暂无法评论!

可是 。。我觉得 重楼 懂的爱了之后还是蛮可爱的说。。

不喜欢那个5个蜀山的。。

人家明明相爱。就是他们拆散的、、

紫萱就是个悲剧``````