[投票] 大家认为仙3里哪个角色比较失败

关闭 [复制链接]

大家来说说吧~
说了那么多好,总要来说点不好的地方,我就来做呗砸的那个人吧~

我觉得龙葵和云霆塑造的不错~
不过有一点遗憾的就是红葵的戏份太少了,如果再多点就更好了,而且红葵也不够顽皮
茂茂和必平时游戏里没有的,不做评价,而且最后这两个人衬托了主角,也还算成功
剩下的我就想出那么多了~

欢迎来砸

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 678 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咳咳,抢个沙发先,偶觉得最烂的是火鬼王和天帝,火鬼王馁,你不是死了吗咋又挨邪剑仙抓了,也太不HD了,难道你诈尸?天帝嘛,第一眼看到好像邢捕头,后来一看到他就想笑,一点天帝的威严都没有了~~~

本来还想选紫萱的,想想还是算了。
重楼的形象我不是很赞同,特别是那身黑羽毛,实在是有点毁了。
邪剑仙出来的时候我的脑子里第一个跳出来的词语就是“秃鹫”
天帝么就是老邢啦,看到他就想笑
蜀山五老实在是太讨人厌了,真想把他们踹到炉子里去。

重楼电视剧里的重楼太挫了一点都没游戏里的气质太失望了

重樓最失望了

跟邪劍仙不堪一擊

回首他在遊戲的時候,無人能敵

最後在遊戲裏景天擊敗重樓也是招式上,實力上並不能與重樓匹敵

唉,那無能的編劇,你快去死

重楼的 和龙葵的
龙葵在游戏中是是温柔懂事的女孩子,根本没有自私心。
电视剧有段他起自私心,我看那段很愤怒
然后是重楼~~居然仙3里面2强之一居然被秒杀,这个我不生气
生气的是连最后救龙葵的机会也断了。。。。
游戏中击败重新变身后重楼很欣慰答应复活龙葵或雪见。。
但是电视剧之字未提。

天帝我認為應該由徐錦江演較適合,而邪劍仙還畫眼線

太噁心了啦

龙葵有时站在哪只是个摆设,台词都没有

偶觉得雪见应该再聪明点,诗诗再可爱点,而景天在游戏里是完全听雪见的诶。不过都蛮喜欢。

除了雪见和龙葵...
其他的都失败...