楼主: shediaoshishi

[讨论] 刚看完仙3 对于演员的看法

还是最喜欢诗诗的表演 棒 很棒 非常棒

大家都演得很不错,要是能有个完美结局那该多好

怨念啊怨念啊!!!
每次一想到 红葵被删成那样
蓝盔就反复的只会那几句台词 什么 哥哥啦一千年啦好像思维永远停留在那儿
就极度的怨念啊
花絮采访里诗诗自己分析的也很到位 说是就完全十几岁少女的状态 是没错 不过
有时候 表情太过萌太过无辜 哈哈  没办法 剧情限制

原帖由 逍遥纷菲雪 于 2009-7-8 00:07 发表
杨幂的却那把雪见大小姐表现的活灵活现的,夕遥呢,千亿年的等待和牵挂、思念都还好拿捏的很不错了,两个人物的性格反差太大,小幂能有这么好的表现已经超出预期了。
诗诗呢,两个龙葵,蓝色的温柔度还不够,主 ...

嗯 这位同学 哈哈 我们在很多方面看法相似
尤其制作水准上 我也觉得 进步很多
只是编剧的能力方面 实在有待提高··················

原帖由 葵_Waiting 于 2009-7-8 00:30 发表
楼主分析得很不错```紫暄演技没得说```雪见演得很到位`确实也因为她玩过游戏`

嗯 谢谢呢 大家都爱这个嘛 又有诗宝在 是一定要认真观赏的

仙三`
我个人看法就是个完美.....

有些剧情与游戏的差别还是有的...
毕竟这是电视剧`总要修改点点..
觉得修改后`剧情比较的连贯...
完美...
没别的词形容...
演员完全把角色演活......

哇 LS的这位朋友 评价很高啊
估计K姐知道会开心死了 那一帮演员也该欣慰了 导演到所有工作人员要请你吃饭了~\(≧▽≦)/~

我觉得,将悲剧延续下去。。

最能打动观众。。。。

恩,其实剧情到了后面蛮让人揪心的说~茂茂那一段还真是让人心痛,必平也很让人感动,眼神演的很到位,只是戏份少了些~大胡演小混混都成精了,哈哈~炉火纯青!诗诗演的龙葵一直都让人很窝心,千年的等待只是为了见龙阳一面,恩~觉得大胡演得最好的就是龙阳后面参加战争的情节, 对龙葵万分不舍,也为**命运担忧的形象深入人心!雪见也可以说是把角色演活了,神树之实,思念化身,太喜欢这句话了~!萱卿三世的爱恋有一种百转千回的感觉,明明相爱却要放弃....唉~编剧就知道折磨我们脆弱的小心灵~

结局还是