[讨论] 刚看完仙3 对于演员的看法

雪见最像 不愧是充分玩过的 幂幂演起来很生动 在里面的造型也不错 夕瑶和飞蓬剧照出来的时候 的确是“美的让人心动”惊艳啊
诗诗的 龙葵真的没的说 蓝色的柔的哦 和游戏里好像得 红的好的连导演都夸 只是我觉得红色的再加点戏份就好了没看过瘾呢
我觉得 正是不同于游戏里的发型和演技 才能彰显诗诗演技的进步 塑造的很成功
紫萱嘛 就还好 唐嫣演的倒是很卖力 努力塑造圣洁的感觉 还是可以的 最喜欢的 是紫萱少女的时候 可惜戏份太少了 呵呵那会儿 那种天真烂漫的少女情怀 唐嫣演的很到位 很让人喜欢 远比她后面酒家女的风尘味要好许多
长卿嘛 我觉得霍建华我一直觉得他不错 演戏很用功 这个长卿演起来很有说服力 我蛮喜欢的 而且他长得就很正气 他每次都喜欢皱眉头 那样子好好玩的 就是一副很认真 想不通 或者为天下苍生担心的那个样子 哈哈
大胡的几个角色嘛 我最喜欢龙阳 虽然戏份很少 景天真的太····OVER了 估计 歌自己也演的很卖力很累吧 飞蓬的时候演的也是很不错的 有英雄气概  显然不是做做样子耍耍帅 就可以出来的效果 他的眼神很棒
另外配角很不错都 在有限的空间里发挥的都很到位   
其实偶有点外貌协会 一般只爱长的美型的 但是茂茂的演技让我改观了 很喜欢他的憨厚可爱的样子 看到他为景天分担 去割肉求食 我都哭了 好揪心的  必平嘛 本来戏份就是很少 但是还玩起了 无间道 呵呵
花楹好可爱的 第一眼就觉得好讨喜 最喜欢的是她虚弱时抱成一团要变成小土豆的样子 好可爱呢
重楼 其实演的真不错 气场很强的说 而且对紫萱的感情纠葛由于篇幅限制无法展开 但是还可以看见他的细腻
溪风  我很喜欢这名字 好喜欢郭子的配唱啊 声音真是天籁 摄人心魄!溪风其实很帅的 那个演员是熟脸了 蛮喜欢他的长相 在戏里的表现也不错 蛮深情的 感动了我
水碧 那个女孩笑起来好甜的 是属于那种不是那么美那么漂亮的抢眼 但是一旦笑起来就魅力无限的长相 她和溪风的那段 也感动了我
结尾很让我纠结 实在是··············编剧你就虐人吧 这是电视剧哎!既然都改成那样了 何不让我们娱乐娱乐 就团圆点 让我们圆满你会死啊 哎

正是不同于游戏里的发型和演技
错了

正是不同于游戏里的发型和服装

其实我很爱 诗诗在里面的衣服 好美好美的

不管怎么样。。人物性格是丰富了很多。。但是雪见就没之前游戏里那么丰富了。。
红葵除了打架就没有别的戏份了,真是可惜。。

不过嘛 结局悲点 让人回味也还是不错的
处理的蛮好 起码不流入俗套 这点我们理解 编剧们

原帖由 遥望歌 于 2009-7-7 23:41 发表
不管怎么样。。人物性格是丰富了很多。。但是雪见就没之前游戏里那么丰富了。。
红葵除了打架就没有别的戏份了,真是可惜。。

是啊是啊 红的真的是······本来可以发挥的是很多的
最纠结的是 老叫“猪婆”和“菜牙” 听的真不是普通的不爽 到结尾还那样

杨幂的却那把雪见大小姐表现的活灵活现的,夕遥呢,千亿年的等待和牵挂、思念都还好拿捏的很不错了,两个人物的性格反差太大,小幂能有这么好的表现已经超出预期了。
    诗诗呢,两个龙葵,蓝色的温柔度还不够,主要是忧虑表情太多吧,红色刚出来那种霸气很好,可惜这红葵电视剧篇幅原因时间太短了,还没有把红葵与雪见之间的赌气,吃醋等演绎出来,所以以至于这部剧的小葵在剧情上大打折扣都已经成为配角了。
    华哥,长卿的凛然正气表现的也很到位
    老胡,龙阳很经典,可惜也是篇幅问题没有更好的表现,飞蓬大将军,剧情表现的有点断断续续的,也就突出他在神界的寂寞和孤独。小子景天--很搞笑,很娱乐,老胡算是使足全身喜剧细胞来表现的人物与众不同吧。

虽然本剧与游戏具体剧情有很大不同,但是也算是下足力气来表现仙剑的宏大场面,特效方面比起仙一那当然是有了更大的提高,很炫,很酷,武打方面也很独特,个人欣赏长卿和红葵的乾坤弓射箭姿势。 反正呢最好抛开游戏的某些剧情来看这部酷、炫、搞笑的另类仙剑三吧!

悲剧下以后可以拍仙剑4了。。。。。继续悲剧。。。话说杨幂还是玩过的。。。知道点剧情

楼主分析得很不错```紫暄演技没得说```雪见演得很到位`确实也因为她玩过游戏`

嘻嘻嘻,,我喜欢诗诗的演出啊啊啊啊啊

诗诗演的越来越强了。。。重最开始的陆小凤 到龙葵 演技越来越好了
    红色龙葵只会打架。。。。