楼主: 龙葵雪见

[转载] 记景天。——我只是想要记住,游戏里你最初的模样

还是游戏里的景天比较厚道...

感受到了LZ对景天的情感
仙三电视剧的失败着实令人扼腕
但我们喜爱仙三
并不因为它在世人眼中的样子
而是因为它给我们自己内心的感动
景天为自己活着
我们为自己的仙三感动着

重楼做那些只是为了飞蓬么?  也许刚开始的时候是这样的 但是你有没有发觉  在后期的时候  差不多在爱上紫萱前后  他有了情 懂得了爱  我觉得重楼和他在一起就不光是为了打架了  他们像兄弟一般 互相帮助(MS重楼都没什么要景天帮助的嘛------游戏里)  最后打得那一架只是履行两人的之间的一个数千年的约定 在我打玩紫萱结局的时候 看了动画 看到重楼叫景天快点回去喝酒的时候  想到重楼对景天的种种帮助 我才知道  那才是兄弟

写的太好了,佩服!

哈文才。。。

也许电视剧改编得不如人意
但我们只要记住心中的那个景天
那个可爱,善良的景天
景天背负了许多
也许真的如楼主所说
他真的都在为别人而活
但至少,景天感到幸福
能和相爱的人一起厮守,看一季的花开花落
只要他幸福就好
他不会感到寂寞
因为他有一位深爱着他的人和一位生死与共的好兄弟
这以足够...

景天表面看起来好像什么都不在乎,,什么都在意,,其实他最在意身边的人了,,,,

仙剑系列的电视剧一直延续主人公的痞气风格~不过总体能让人感觉轻松愉快~~如果如同游戏的景天一样的话~拍出来就是2个长卿加一起了~~ 有对比才能凸显人物风格~~电视剧不是游戏~游戏关注的不全是剧情所以不会觉得沉闷~看电视剧的话如果这样会沉闷的~

确实和游戏里相差甚大,但是也很不错呀,呵呵

先顶在看