楼主: shivaco

[灌水] 唐人霸王女來搶可樂喔

关闭 [复制链接]

PS. 我的官方年齡是71年。

好了~從靜安X來的雪花高零(年)紀大且又小的VIP~該休息了

厚......又談尺寸喔,偶是哪裡小,你倒是說說看呀...說說看呀 ,偶是阿姨打掃洗衣時呀,然後烘乾呀,時間過久才變這樣啦 .......厚,幹麻跟你解釋那麼久咧,但.......到底是哪小了,氣鼠我。是( 且 )嗎? 不要以為我看不出來,看形狀就知道喔,我有讀過各國美術史的,年紀都已經這樣了,你......還說我( 且 )小。我......不依啦

老伯伯~快休息了,別想無謂的啦~再不睡不是電話想~就是大苯鐘想~還是回靜安X吧~

嗯......你也快回盧比克Luxor神殿喔,晚安。

老伯伯~~安枕吧~Evil 哈哈哈哈哈~!

鼻以為呀,你硬化成獅身人面sphinx的樣子,我就認不出你是古埃及第四王朝法老海夫拉嗎?別走錯房間喔。隔壁有別人的宮殿喔。拜很久了,但現在靜安X香火比你多喔。

喔....對了。別忘了姿勢要正確喔。
要趴下喔。

回复 #67 shivaco 的帖子

那你就多吸點~對你的身体好的~

原帖由 shivaco 于 2007-4-13 02:57 发表
哪有電話響......哪裡?哪裡??.........喂.....對對對,這裡是阿榮牌....能為你服務嗎?? .......嗯,好的........我們只有特大尺碼喔.......嗯,好的.....明天幫你送去 我還配.....合你咧, 先吃藥去。

吃药!!! :ctem3 您老是吃药吃多了还是吃少了,以至于变成现在这个样子??!!! :ctem3 :ctem3
拜托!! 谁把这颗从精神病院跑出来长了一颗柚子脑袋的家伙带进来的!!!!!!!!:ctem3