楼主: shivaco

[灌水] 唐人霸王女來搶可樂喔

关闭 [复制链接]

原帖由 狮身人面像 于 2007-4-12 00:12 发表

这位高龄同学.....VIP诶!!!
这......管理员!!!  你怎么可以让这种有失大雅...残害少年儿童眼球的头像出现呢?!!! 还是VIP!!!太.....不公平了..!!! 不服 ...

耶?...小时候我们都背什么强权政治霸权主义嘛....当下就有个活生生的范例在呀...楼主VIP正在大肆扮猪吃老虎状态中...大家千万要透过现象看到本质!!千万不能同情支持鼓励他..等下他真的飘起来了..那那..本宫以后在道上怎么混呀
默..

原帖由 shivaco 于 2007-4-12 00:38 发表
5~5~5~~~老年猛男受到歧視,可愛的SS倒是出來評評理呀,支持SS不論年齡、老少........與身材吧 ,我這VIP可是每天都來關心一下連線狀況,你們都欺負偶,5~5~5~~~ ,辛苦無人知呀

呀 你再嚷嚷我发链接给开润看哦  这个idea不错吧
看看你怎么荼毒下一辈的闹...
看看你好意思伐 良心安稳伐 知道错了伐
都点头了是吧..恩 那跪安吧
(誓将造反进行到底  丫哈哈哈

原帖由 Calvin 于 2007-4-12 01:28 发表
変身了~変身了~像從菲律賓回到北極的~熊 >.<

说的好 拍拍手 奖励一朵小红花给凯文先生..

某花发自肺腑的支持凯文跟陈先生在2楼玩PK哦
(到时候记得让miss迮早点打电话通知我..我要搬凳子占有利地形坐好...然后.....看戏....

这个头像就很霸王了....
连个眼睛都不露.....

原帖由 游筱鱼 于 2007-4-12 09:10 发表
这个头像就很霸王了....
连个眼睛都不露.....

难道这就是传说中的....................................没脸见人??

楼主在古月很低调诶,泡都米冒过滴,看来诗网增好地方呀好地方

VIP和女王探头出来了,俺就插一脚呗

唉........開潤看過那張了啦,觀眾正要求本樓主研究如何健康的露屁股,要健康的喔.....這最難啦 ..........忘了這是可愛SS的BBS.....呼呼

楼楼到图区看过米?诗网也有不少PS高手咧!

容許老人問問什麼是PS

原帖由 shivaco 于 2007-4-12 16:37 发表
容許老人問問什麼是PS

游戏机.................................可以玩超级马力