楼主: 游游

[分享] 收到金装版的别忘了来留个名哦(新增老胡签名,多谢Fortess同学分享)!

LZ有张图是魔剑的
莫非是封存已久的《魔剑手卷》??

原帖由 ficeta 于 2009-7-17 14:15 发表
LZ有张图是魔剑的
莫非是封存已久的《魔剑手卷》??

其实是盒子 ,话说那个盒子上就印了把魔剑

我靠 ,  

為什麼我 没有啊 5555 我也想要 !

我今天都气死了

本来以为这个星期收到

我是7月11日给的钱

突然说7月10日以后的断货

我晕

永远支持诗诗,诗诗无可取代

唉= =看了仙3看了這麼久

到上星期才知道有這套精裝版..

這幾天才從台灣的拍賣網上請人代訂

我要詩詩的簽名!!!!(內心由衷的吶喊...)

原帖由 宇... 于 2009-7-17 18:54 发表
唉= =看了仙3看了這麼久

到上星期才知道有這套精裝版..

這幾天才從台灣的拍賣網上請人代訂

我要詩詩的簽名!!!!(內心由衷的吶喊...)

我算是运气比较好的。大概5月的时候,大家都在等仙剑三什么时候开播,一天闲来无事,逛到了唐人的官方网站,正好看到放出来消息有预购。那个帖子我回复的时候已经不知道在第几页了。还好预购是重新另开帖子的,我本来还候着想抢个沙发的,结果新电脑,active控件有点问题,淘宝付钱怎么都点不上去,急死我了。等弄好了已经在第五页了,胸闷啊。不过可能也是命中注定电脑要出这么一次问题吧,结果我拿到了ss的签名,我还要谢谢我的电脑出问题,让我在这个时点支付成功,最后拿到ss的签名。
刚开始的时候我还很犹豫到底要不要买,那个时候没有说签名海报一定有的。一直到后来hana说了25日之前一定有签名海报我才决定买的。我的运气不错,拿到了ss的签名。心中狂喜,抽风抽了好几天

羡慕死了啊

LZ你还幸福哦,可以有SS的亲笔签名!

哈哈..其实我也算运气好的了。。。。

真是让人羡慕啊,我也发现晚了,不过还是要定啊,现在只希望自己RP爆发,来张签名的就行,不敢指望到拿到SS的了