[分享] 收到金装版的别忘了来留个名哦(新增老胡签名,多谢Fortess同学分享)!

哈哈,上午快递来敲门,我收到啦.包裹包的很厚实啊,万分激动中^^^^^^^^^^^

终于拆开来啦,更加激动了,签名是ss的
今天人品大爆发了,哈哈哈哈哈哈
手也在抖,谢谢各位辛苦工作的工作人员了

我看到有很多狮子问我怎么买到的,在这边简单叙述一下。我是6月4日当天在官网上预定的,经过一个月漫长的等待,终于在26号上午等到了快递敲门。
现在官方还是有订的http://www.tangrendianying.net/viewthread.php?tid=183&extra=page%3D1,但是签名不保证了。6月25日之前预定的肯定有签名,这是唐人的承诺。每张海报上有一位主演的签名,拿到谁的签名是随机的。我运气不错,是ss的签名。但是6月26号开始预定的,签名就是随机发放的了。所以现在如果预定的话有没有签名海报就看各位rp了。还有古月哥欠那边也有官方代购http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=70558&extra=page%3D1,大家也可以在那边订购,当然签名海报的情况和唐人官网是一样的政策。
当当那边这次捅了很大的篓子,由于压货,结果把后一批收到的没有签名的和第一批有签名的混在一起发,导致有很多6月初订的人都没有拿到签名,我看到12315投诉网站上有很多人投诉,所以我不推荐,如果有狮子想买的话我推荐官网和古月。

竟然发现淘宝上的卖家盗用我的照片,决定加上logo。有的卖家还不讲道理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

诗空驿站 + 10 + 5 心痒难耐品,支持TR,感谢楼主分享

自杀自杀,今天心情太好了,阳光明媚啊

哇塞,期待楼主后续的跟进报道啊,图片图片滴说,那个签名是印刷版还是真实版啊

是真实的,是用那种银的签字笔签的,就是诗宝签的小了点,不过也是海报太巨大了

我也想赶紧的说,不过单位的电脑被全面禁止任何和工作无关的硬件设备,包括优盘。有没有什么比较好的主意,现在无线设备也不可以,本来我还打算用蓝牙的说,哪位仁兄出个主意帮个忙啊

要不通过意念和念力?

哈哈,楼主rp大爆发啊,有幸获得ss的签名照啊

PAI飞....
我们公司也是禁这禁那的.....郁闷...

我的可能要今天才開始發貨

哪里有卖的啊

原帖由 seate12 于 2009-6-26 10:16 发表
哪里有卖的啊

[唐人金装收藏版DVD 产品汇总] 唐人金装收藏版DVD预购活动6月4日起正式开始!仙三来了~~大家准备好了吗~~~

那边有的卖.....当然你要是买的话得先注册吧....
我的很快就要到手了....抽风去也....

刚发现,那副扑克牌的小鬼是仙剑一,整副牌只有这一张,貌似有点不和谐