楼主: yedelei

[灌水] 5月25日至31日 水贴----端午快乐

关闭 [复制链接]

大家端午快乐啊,多吃粽子呀。。。。

回复 #141 yedelei 的帖子

晕.. 这么热的天...
过来都.....
   不说了,我要回去了

石头很贪心,我不给....
我给敏敏吃...给小A吃...

来,小A,端午节快乐.抱个....

急呼小A....

大家帮忙为我呼下小A.......

盯上"以诗为心"有刷帖之嫌,盯上....紧盯上....

今天guanggao特别多 ~~~`

小紫,急召我有急事吗

无语……
我连“刷帖”是什么意思都不知道还刷帖呢,
刷帖是不是要用什么工具的?

回复 #146 a123789 的帖子

紧盯以诗为心.
今天她刷了好多旧帖子.不太对劲.
仙三一热,不用多久,论坛又会回到去年那个繁荣的时刻,如果有人想乘机混水摸鱼,一定要杀无赦

我只能拜托你看紧点.......一有不对劲就灭掉.或是禁言....

原帖由 以诗为心 于 2009-5-27 17:00 发表
无语……
我连“刷帖”是什么意思都不知道还刷帖呢,
刷帖是不是要用什么工具的?

就是连续回帖多而且间隔短,造成刷版刷坛

原帖由 紫晶寄锦 于 2009-5-27 17:02 发表
紧盯以诗为心.
今天她刷了好多旧帖子.不太对劲.
仙三一热,不用多久,论坛又会回到去年那个繁荣的时刻,如果有人想乘机混水摸鱼,一定要杀无赦

我只能拜托你看紧点.......一有不对劲就灭掉.或是禁言....

不用那么严厉吧,我觉得如果是第一次应该从宽处理

回复 #150 a123789 的帖子

只有一两个人,从宽我赞同你.

人若多了,你得站我这边.

听话,不能家里变得乱七八糟,得清清爽爽.尤其是诗宝来了....

你说明天晚上诗宝会不会来.今天晚上呢?

同事呼我下班了....北啊小A.....抱