楼主: yedelei

[灌水] 5月25日至31日 水贴----端午快乐

关闭 [复制链接]

回家。。。还是让爸妈疼比较好。。。嗯。。。想到就舒服啊。。。

八过就是家里没网时了。。。可能上网的时间少了

糖都到家了哇。。。偶下午还有一节课。。想翘掉。。。好不好呢

原帖由 敏蓉 于 2009-5-27 13:37 发表
回家。。。还是让爸妈疼比较好。。。嗯。。。想到就舒服啊。。。

八过就是家里没网时了。。。可能上网的时间少了

我肯定比你爸妈更疼你``

我下午的课都逃了………………哇咔咔

哈哈哈

回复 #116 莪兜兜哊糖 的帖子

糖你比我厉害啊。。。想都不用想啦。。。都到家了。。。

要不是惦记着网时。。。偶也冲回去了

端午节要上班.........
为什么日子过的这么快....

回复 #118 ゞ七喜泡饭~ 的帖子

饭人素辛勤工作的好公民啊。。。。注意忙里偷闲好好休息

原帖由 yedelei 于 2009-5-27 08:28 发表

有道理····去找我亲亲敏敏去··

小紫要不要我给你包个吃啊

很好吃的

我倒是会包粽子,你想吃么?
呵呵.你想经什么馅的呢?

想吃么.......不知某人愿不愿意.....

苦涩味道是么...应该是吧...删除所有的帖子以后,禁言了......
能不能不要再继续刷帖了....
乖乖的回帖,总会升上来的....急也没有用啊.....

姐姐我最近不宜动肝火.... .... ...能不能别这么折腾人了....

原帖由 紫晶寄锦 于 2009-5-27 14:26 发表
苦涩味道是么...应该是吧...删除所有的帖子以后,禁言了......
能不能不要再继续刷帖了....
乖乖的回帖,总会升上来的....急也没有用啊.....

姐姐我最近不宜动肝火.... .... ...能不能别这么折 ...

紫姐。。。。刷帖的压力很大吧。。。广告的压力很重吧。。。。摸摸。。。