[2009/4/10杭州行报]SS行报专访之网络报纸版(hana回复于14#)

关闭 [复制链接]

#7鱼尾巴对本《行报》采访有关于“牛肉干”的补充好可惜,以为网络报纸贴出来的照片可以是带颜色的,一看原来还是没色的,真是的,大家将就看吧这个网址:http://x.tingso.com/xb/20090410/index.htm
《倚天》剧组单反成灾
看过了刘诗诗在新版《射雕英雄传》里扮演的穆念慈,又看了她在《少年杨家将》里的罗氏女及《聊斋》的辛十四娘,我本以为生活中的她也是个乖乖女。没想到,她是个爱玩PSP,能一口气吃一桶冰淇淋的野蛮女孩。

《倚天》剧组都是摄影狂
    《行报》:听说你在张纪中新版《倚天屠龙记》的戏份已经杀青了。刘诗诗:嗯,是的,我扮演黄衫女子。《行报》:哦?就是那个神雕大侠的后人?那个角色好像都是飞来飞去的。刘诗诗:是啊,我一共就拍了3场戏,每一场都是在“天上”拍的,都是吊在钢丝上飞来飞去的。《行报》:真可怜。在钢丝上受不了时会跟导演喊停吗?刘诗诗:我都是咬紧牙关坚持到底的,呵呵。《行报》:在《倚天》剧组的感觉如何?刘诗诗:我很少去接不是自己公司拍的戏,所以这次去《倚天》剧组感觉有点陌生,也有点亲切。《行报》:有什么特别的吗?刘诗诗:有!那个剧组的人都是高级摄影爱好者!《行报》:啊?刘诗诗:我到了那个剧组,就发现整个剧组的工作人员都带相机的,到处拍,随便拍,而且他们用的都是那种超级高级的单反类型。搞得我和宣传的同事都不好意思把自己口袋里的单反拿出来了。《行报》:他们都在拍什么呢?刘诗诗:什么都拍!拍风景,拍演员,拍剧照。《行报》:很严重的剧透……真的可以随便拍吗?刘诗诗:是啊,如果你也拿个单反相机来,肯定能混进剧组的。《行报》:不早说……刘诗诗:跟你说,真的有路人拿了单反冒充剧组工作人员混进来的。《行报》:那有人偷拍你吗?刘诗诗:有的,但不是偷拍,而是明目张胆地在我面前大拍特拍。

幻想自己是爱情故事里的女主角
《行报》:跟你合作的男演员很多,胡歌、何润东是大家相当熟悉了。不过有个人我觉得跟你很纠结。刘诗诗:啊?谁?《行报》:何建泽……刘诗诗:……被你发现了。《行报》:是的。在《少年杨家将》里,他演的潘豹对你死缠烂打;《辛十四娘》里,他演的楚公子跟你继续纠结。刘诗诗:别提了。每次我拿到剧本,一看演员名单里有他,就想啊,完了,这次估计要纠结了。结果看完剧本,我就跟他说:“这次咱俩继续纠结。”《行报》:谁叫你总是扮演弱女子呢……刘诗诗:生活中的我可不是弱女子哦!《行报》:难不成是野蛮女孩?刘诗诗:就是野蛮女孩。以前我在学校里的时候就是那种很直很冲的人。《行报》:很冲?是对老师很冲吗?刘诗诗:呵呵,其实呢,就是我这人说话很直,有什么想法都直说的。比如,排戏时对什么什么有不同的意见,我会马上说出来。《行报》:现在在剧组也会这样吗?刘诗诗:会的。有时候,我看到一部非常好的小说,就会把这部小说推荐给剧组,希望他们将来能把这部小说拍摄出来。《行报》:你喜欢看什么小说?刘诗诗:爱情类的现代小说,都很喜欢看。《行报》:你会幻想自己是故事中的女主角吗?刘诗诗:经常这样……《行报》:不过,听你这个说,你这性格似乎跟野蛮搭不上边吧?刘诗诗:……你看着吧,做我男友的人就会知道我有多野蛮了。《行报》:你包包里那么满,都放些什么啊?刘诗诗:你猜呀!嘿嘿。《行报》:我猜……八成……睫毛膏?卸妆水?刘诗诗:错,我包包里化妆品很少的。一般只有拍戏时,我才带上部分化妆品,需要时自己补补妆。其他时候都有化妆师在的。《行报》:难道你还放游戏机啊?刘诗诗:对啊!就是游戏机,PSP常带的!我跟你说,我这包包,说好听点叫“百宝箱”,说难听点叫“垃圾桶”……《行报》:呃,那你PSP都玩些什么游戏呢?刘诗诗:说起来别笑哈,我最喜欢玩泡泡龙。《行报》:哈哈,没事儿啊,我最爱的网游还是泡泡堂呢。刘诗诗:握手握手。对了,我还喜欢玩三国。《行报》:哟,很难得哦,很少女生爱玩这种游戏的。可能你工作压力太大了,所以需要点发泄,于是呢,就在游戏里虐杀敌人,但是通不通关无所谓滴。是不?刘诗诗:真是知己啊。《行报》:你平时都什么时候打PSP呢?刘诗诗:坐飞机时,乘车时,还有就是拍戏中场休息时。每次只要拍戏一停下来,我就捧起PSP躲一边去玩了。《行报》:您太可爱了。刘诗诗:哈哈……
主持/王徐

怪癖诊所
吃冰淇淋不吃脆皮

《行报》:嗯,怪癖诊所环节又到了。说说你平时生活中的怪癖吧。刘诗诗:呃,我不吃脆皮冰淇淋,这个算不算怪癖?《行报》:我还真是第一次听说呢。为啥不吃脆皮冰淇淋呢?刘诗诗:我就感觉那个脆皮硬硬的,很腻,所以一般有脆皮的那些我都不吃的。《行报》:天哪……你是不是不爱吃冰淇淋啊?刘诗诗:恰恰相反,我超爱吃冰淇淋!只要没有脆皮,我一个人可以抱着吃一桶。《行报》:伟大……那你喜欢吃什么口味的?香草?草莓?刘诗诗:只要不带脆皮的,我来者不拒的,嘿嘿。《行报》:冰淇淋吃多了会胖的。刘诗诗:我小时候有段时间很容易胖的,尤其是15岁时,吃什么都胖。不过,后来就好像不怎么容易胖了,嘿嘿。《行报》:你吃冰淇淋最高纪录是吃多少?刘诗诗:没计算过……不过吃一桶肯定没问题的。我很享受于吃冰淇淋的过程的,吃冰淇淋对我而言是很幸福的事。《行报》:嗯嗯,同意。我和我家那位一起吃冰淇淋时就感觉很幸福。刘诗诗:你更幸福……下次请你们吃!《行报》:嘿嘿,好啊好啊,谢谢。我专点哈根达斯的脆皮系列。刘诗诗:……我灭了你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

搶到沙發~~~~
    黑白色也木有關係.咱小詩就是漂亮!
    其實讓詩詩演文靜的角色才不合詩詩的鬼馬本性 哈哈

行报。。。
    我到现在还不知道这是什么东西。。

诗宝好可爱~~~
    嚯嚯~
    话说虾米时候去吃冰淇淋~~~

诗诗:我灭了你

O(∩_∩)O哈哈~。。。诗宝演龙葵出感觉嘞。。。。

这个采访太可爱了~诗诗好搞笑~吃冰激凌竟然不吃脆皮~

去看了
    .......

还有个我喜欢网购牛肉干.....

刘诗诗这个小美女爱吃零食,连牛肉干和鱿鱼丝都选择网购,不是因为忙,而是因为口味特殊。
    《行报》:你喜欢网购吗?刘诗诗:喜欢啊,超级喜欢啊!《行报》:你喜欢网购什么呢?刘诗诗:比如,牛肉干啊,鱿鱼丝啊。《行报》:这些不是在便利店里都能买到的吗?刘诗诗:不一样的,我网购的那种牛肉干是特有的。是一家专卖店卖的,他们自己把牛肉风干了,然后加上佐料,味道很好的。《行报》:呃,口水ing……那你平时都是什么时候买的呢?刘诗诗:随时都买,有时候让同事买下,然后拿来剧组吃。《行报》:剧组人那么多,你一个人吃别人不馋吗?刘诗诗:呵呵,我肯定会买一大包,然后在剧组里大家分着吃。《行报》:真幸福,我也在你们剧组就好了。刘诗诗:你也可以买来尝尝啊?《行报》:是哪家店?刘诗诗:回头我让经纪人告诉你,你也尝尝。《行报》:好啊好啊,你最近还在买吗?刘诗诗:有啊,昨天刚买过。《行报》:你的网购ID是?刘诗诗:是……等等,你摆我谱!我不说!《行报》:不说就不说,你不是刚买过吗?我等下自己去查。刘诗诗:……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.....
    先汗个...
    诗诗果然真人不露相..
    话说现在诗诗在拍《白蛇后传》.
    那个剧组有福了.

网购?
    而且还是牛肉干

有才的诗

哇 那张图的 SS好有感觉