[其它图片] 老K博客中SS照片一张~骑马装的诗诗><

关闭 [复制链接]

刚才看老K博客中无意中发现的。。

原文如下:

去北京出差,朋友邀请我们去骑马。
    骑马戏拍了很多,自己却从来没上过马。
    同行的有诗诗和又又。
    在稻香湖的马场,掌事的老爷是黑子。听说他名师出了很多高徒,不过可能即将由我破了这个说法。我从不沾危及生命的游戏,因心脏和耳水承受不了,与生俱来又有一丁点畏高症。
    为了不辜负朋友的一番心意,再者工作上的应酬总是难免不了,于是顶着头皮。加上骑马服饰帅气,英姿飒飒又不失优雅,多了几分期待。
    黑子老爷为人豪爽,人家说他口不择言,我却觉得他句句铿锵有力,气度不凡。后来听朋友介绍,果然,你们有看过《血色浪漫》吗?刘烨一角可是按黑子老爷做为蓝本,朋友说他是号人物,黑子一声号令,群雄举旗响应。
    轮到我上马时,心里暗自琢磨这个坐姿应该不太失礼,因为自小习舞,一直以来腰挺背直。一番鞭策,黑子滔滔不绝论马经,他十五岁学会骑马,当时上山下乡,到了农场人家问他懂什么,他吹牛说自己会骑马,于是分配到牛棚马槽做事。黑子说,只有马跟人是合二为一,牠会跟你配合,一起为一个目标奋斗,学会了骑马,人从懦弱变为强大。不过,最令我感动的是黑子的另一番话,他说他妻子下乡负责放羊,因为骑着马,不怕风雪不怕豺狼......可以想像那是一番什么样的风景,心里对骑马的姑娘肃然起敬,骑伏在马背,与大自然溶于一体,意志坚定,这些都是我最为向往。   
    除了论马,黑子嘲我:看你骑马就知道你是个很要强的姑娘,你会很用心去做每一样事情,你决心把马骑好,你不服气......
    后来又又告诉我,轮到她接受黑子教骑之时,黑子说,你老板做事很有决心,外表非常坚强,但其实她里面很脆弱,一旦跨了就会彻底碎了,所以你要好好帮她。
    听了心里一阵温暖,老爷不知道我已经经历了狗脸的岁月,也走过了人生最低潮,以后再也没有什么可以让我碎裂。
    我决心把马学好,或者策马于天地之间,能够让我更加坚强,消除那仅余的一丝恐惧......

跟SS說好她的博發我寫的,我的博放她寫的...結果這些內容放她那裡實在不合適,

她追究了,我答應大部份美圖歸她,那麼,大家請留意她的博啦

大家要关注SS的博客哦哦呵呵呵XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我是娜娜 + 3 谢谢转载

沙发.........

这张还真不像诗宝.......

鱼尾巴的沙发很有名呀!!!

得。。。大家追诗宝的博吧。。。盯紧点。。。

真的不是很像     但是那个帽子很好玩     
                哎      小时候有一次骑马  因为看到电视上喜欢说“jià   jià ”
    那天我就喊了    那匹马突然加速···     吓死我了

哦,SS终于要冒泡了吗,估计5月4日左右SS要更新blog的说

眼睛遮到了啦~~
果然还是因为帽子沿太低了哦~

鱼儿抢沙发,真的是太厉害了!佩服,佩服!
看来我也得长期盯着S博客.

K姐也从小学跳舞啊~~

看你骑马就知道你是个很要强的姑娘,你会很用心去做每一样事情,你决心把马骑好,你不服气......
————————————————
确实像她~~

karen博客上的照片比ss的要好
ss博客上的pp采光不好...