[注意] 436《当代歌坛》正刊预告(4月15号发行)(转自诗吧)

关闭 [复制链接]

好像是诗诗的消息吧。。。

苦等的朋友不要忘了买。。

http://www.dazui.com/forum/viewt ... &extra=page%3D1

是的是的,看到了~木哈哈,要要要!!!记得买哈~~~~~~

终于要出了哈
让我们等一个多月了
时间够长的...

明天就去买。。。哈哈哈哈。。。。。。

436《当代歌坛》正刊预告(4月15号发行)
大嘴人类:
小编们的秘密通告和悄悄话,在这里!在这里!

Look:陈奕迅

人物区
号外:陈奕迅    独家专访!!!!!
Eason说:“如果不喜欢睡也是精神病的话,可能我有轻度的精神病。”陈奕迅,又疯又癫又精力充沛又情绪反应大又会唱歌。可能忙碌真的是消除负面情绪的最好方法……

号外:五月天
他们说,2009年要继续自己的巡回演唱会,会和很多不同类型的乐团有合作,要多谢的是身边有这么多好朋友,让他们觉得是被理解的。有再多话都不用说,同党,万岁。

棚拍:花絮     大独家!!!大独家!!!
棒棒堂 / 井柏然 / 乔任梁 /  B.i.Z  / K-one /  5566 / 林俊杰&金莎 / 刘诗诗 / 郑希怡  要鲜活的?看这里!!!

POP:王心凌
她想要让人看见全新的王心凌。

独家:杨宗纬   独家专访  !!!!
喜欢吃冰淇淋的人,会跟冰淇淋一样有人缘的。      

独家:神木与瞳   独家专访!!!!!
不是王子公主童话般的美好默契,当然也不是美女与野兽另类的落差美,他们不是一个故事,内容只有关于“星光”的奇迹……
-------------------------------------------------

话说~原来诗诗这个不是拍封面哦~~

嗷嗷。。。。嗷。。。。诗诗。。。。。。。。。。。。。。。。

我等。。。我等。。。我等到了。。。下班就去买。。。。

偶要去买哈~~~
今天回去就买~~哦哈哈

在国外买不到啊。。

人参啊。。。期盼那时候有好心的狮子扫描上来

不是封面啊。。。呜呜呜。。。我要PP的封面。。。