[感想] 对诗诗演艺之路的一点小看法和期待~

关闭 [复制链接]

话说俺看过诗诗的电视剧只有有《陆小凤》、《辛十四娘》和《射雕》。。。

先自PIA~俺没有怎么看过《少杨》。。就断断续续的看了一点。。
身为胡椒的俺真的觉得自己很欠抽。。只是。。我真的不怎么想看。。不知道为什么。。

陆小凤里诗诗的表现就不说啦~~
毕竟是很早的时候了~而且也只出现一下下~~感觉里面的演员演的都挺奇怪的。。。

俺看十四娘的时候还不认识诗诗捏~~
然后就是那时候很火的电视就是《聊斋奇女子》~
喜欢看聊斋的俺自然是一集不落的看完掉了~

先不说俺的评价~
就说俺隔壁的一个朋友~~
他说他觉得四部里算《辛十四娘》最好看~~其他的都没什么意思~~(其实俺觉得除了《侠女》以外其他都挺不错滴。。 )
他说十四娘很漂亮~~跟仙女一样~~而且故事情结也最感人~~

所以偶看的时候特别注意了《辛十四娘》~~(因为偶邻居事先从网上都看过了~所以之前问问了他的看法~ )
或许是由于TAE大帅哥的加盟。。俺最喜欢的也是看十四娘~~~
看到十四娘的时候~~觉得这个演员演的很神很美~~基本上挑不出什么不足~~简直就是把十四娘诠释的非常完美!~~就是我心目中的十四娘~!
那时候还奇怪呢~~这个演员以前也没见过。。。是哪里出来的新人~~表现的非常好呀!!

然后呢~
偶加入古月后开始从古月上知道了。。。
逐渐开始了解到诗诗、老O、唐人。。。。
原来这就是刘诗诗。是胡老大的师妹。是唐人三宝一员。
现在无论是什么~~关于他们三宝的俺都会关注哦~~

后来就是看《射雕》啦~~
这次俺知道啦~是三宝们的大作呀~~
看了穆念慈。。。还是觉得演的没有十四娘好。。。
很多地方的表情什么的都略显生硬。。
其实俺同学也有这么说滴~~虽说是史上最漂亮最有性格的穆念慈~
但是为什么表情好像始终都是一个的样子~~眼神好像也有点空~~是人物本身的原因么?~
我是不太懂了~只是说出自己的看完《射雕》的小小感受啦~
始终还有有点遗憾吧~
不过总的表现也是很好的~~
我们S宝需要的是一点一滴的进步嘛~~

一直感觉诗诗是那种乖乖的不喜欢说话的性格~~就像小葵一样~~
所以说她这次演小葵~~俺觉得非常的适合~~
玩仙三游戏的时候俺也非常的喜欢小葵~~小葵总是那么滴让人心疼~~我也相信诗诗一定能把她演好!
毕竟诗诗的经验丰富了~~慢慢也应该大胆起来~要放的开哦!!

大家都是从这样的经历上慢慢走过来的~
诗诗也一直很努力的证明自己~
相信只要坚持信念,以后的路一定会走的很漂亮的~
诗诗,加油哦!!

呵呵。。首先楼楼很用心很关心诗宝嘛。。。

在一个人成长的路上。。应该不怕不足。。不怕缺点。。。

黄衫女子的表现不是给我们最好的证明。。诗诗不是在进步在飞跃么。。。

我们也相信仙三里的诗诗会有精彩的表现。。。

我们会陪伴诗诗一同进步。。。

楼楼写得很用心哦

偶第一次认识诗诗,就是通过十四娘,那气质,哦~~~~
不过,诗诗之前的戏,偶都没看过,没办法,看一次电视不容易,还得抓准时机,不过,还是给偶抓到了十四

说实话,诗诗以前的演技还是很稚嫩,不过,现在在一点一点地进步,很期待诗诗的龙葵哦

诗诗的气质、性格,还有她自己拿独特的一面最适合演那些不食人间烟火的仙子了,不过我觉得诗诗也应该演一些其他的风格………………

嗯,正如楼主所说,诗诗的演艺事业正处于冉冉上升状态
09,我们期待着诗宝的小葵
09,我们盼望着诗宝的黄衫女
唯美的转身,华丽的蜕变....

偶感觉罗氏女的时候很好看    小乖小乖的

期待下红葵了

穆念慈确实没有辛十四娘演得好,那倒是真的。

还是要感谢楼主朋友的关心哦
S宝的努力大家都有看到,S宝的《月影风荷》,《飞花如蝶》到《聊斋》,《少杨》和《射雕》我都有看过,其实S宝还是有很大进步的,以后她的路还很长,相信以后SS的表现会越来越好,毕竟基础已经打得很多了,不是任何事情都能一步到位的,不是吗?咱就期待吧,期待可爱的龙葵和美丽的黄衫女