[2009/03/06中国网]刘诗诗拜别《倚天屠龙记》

关闭 [复制链接]

中国网滨海高新:www.022china.com  时间: 2009-03-06 11:44:10 

刘诗诗

随着新版《倚天屠龙记》剧组转战到最后一个外景地武夷山,剧中出场戏份不多却被誉为“最美黄衫女子”的刘诗诗的戏份也于近日杀青。

黄衫女子出尘脱俗、武艺精进、有种不食人间烟火的美,制片人张纪中在挑选此角色时也颇费功夫,最后钦点刘诗诗出演。剧中她的出场虽不多,但每一次都堪称“惊艳”:全是从空中飞下。自小学习芭蕾舞让刘诗诗在动作协调性方面颇具优势,但正是这看似“惊艳”的出场却让她“挠头不止”:第一次在武夷山出场正值冬天,在空中差点冻僵;第二次在风景秀丽的龙游,吊维亚下来时下面人员颇多,为了不踩到与她配戏的演员刘诗诗还惨被重物撞到。杀青的最后一场戏,吊钢丝出场的她因为下雨泥地湿滑,原本飘逸的裙摆也没办法飞起,还沾上了很多泥点。因为武术导演要求非常高,条件达不到就一定重拍。不过,即使为了效果完美在空中飞数十次,刘诗诗最后也能轻松过关。拍摄时**坐镇监督的张纪中也夸赞刘诗诗说“她很能吃苦,非常敬业。”(崔娜)

哈哈~终于结束了~
敬业的ss辛苦了
剩下的就是期待了~最美的黄衫女~

S宝辛苦了啊,终于结束鸟,好好休息吧
期待最美的黄衫女啊

终于完了....等倚天出来就看有诗宝的那几集.....

休息一会吧。。。别太累着了。。。

诗诗。。保重咧。。。抱抱。。

诗宝。。你太辛苦了。。。空中冻疆了。。 。。。还重拍啊。。。 。。。心疼。。。

诗宝终于可以休息了。终于可以好好过生日了

真希望她能来。。。

诗诗好辛苦啊!!!
                 心疼....
不过好期待诗诗的黄衫女子啊!...
      SS一定超漂亮的!!!

啊,杀青了,辛苦咱诗诗了

那张照片好小的说,要是大点就好了

期待诗姐的黄衫女子
诗姐好辛苦。。。可想而知被誉为“最美黄衫女子”。。背后付出了多
少汗水啊!!!
诗姐加油!!好好照顾自己!!

心疼死了。。。怎么会被重物撞到啊。。。
好好休息休息啊~~