[原创] 桃之夭夭

放学的路上,我看见街道两旁开了花,冬天原来就这么的过去了!花瓣散落一地,分外娇艳…骑车从树下经过,闻着那花香!

这些花在我童年里也出现过,幼年的我走在巷子里,抬头便是两棵苍天大树相依相伴,每当春天来临时他们也会开出一样的花,一阵风吹起,散落的花瓣铺满瓦片和路口,就想有人在我前行的路上撒着花瓣!我享受着这片美好!

花瓣是粉红和雪白的,两棵树缠绕一起,分不清哪棵开的是什么花,交错的美,一直延续着!奶奶说过这两棵树比我爸爸年纪还大,他们相依很久了!但一切并不是都顺利的,有人曾想砍倒过他,白树身上有道深深的印迹,每次抚摸时他时我都感谢同住在这棵树下的人们,假如不是你们当时的极力反对,那道深深的伤痕一定会是完整的!生命一定充满了遗憾!一定没有现在的风景!

就这样,他们逃过了一难,回到了当时缠绕的状态,生命的延续使一切变得那么直接!伤痕留下了,但是并不会改变决心,这就是一场美丽的生命!

相知是种幸福。

评分

夏飘雪 + 3 + 3 原创内容.我给你加分了喂。

相知是种幸福

是啊,好有感觉的说

恩恩 8错8错
希望我们也都有美丽滴生命~!

岑岑 姐...小谱来了...呵呵!!
=====================================
伤痕留下了,但是并不会改变决心,这就是一场美丽的生命!
这句很激励人....每个都会遇到挫折...只要坚强..
用微笑面对...一切都会变成美好!!!

相知。。嘿嘿。。。我和任何的小狮子都相知。。

岑岑姐回来过~~大家都是要高考的人啦,都加油~~

相知是种幸福。

没错,所以在诗舞里与大家相遇相知,真的是我的幸福!