返回列表 发新帖
楼主: 舞翩翩

[图片] 射雕ing..【模糊】

回复 #11 dudupig1992 的帖子

嘟嘟。。能告诉我是哪几张吗。。
我要改改。。

觉得有几张很PP哇。

2 3 5  是我個人比較喜歡的
其他也不錯

用影片P圖的話 可以銳化一下 看起來比較好喔
我自己都會這麼做

詩舞的LOGO 可以縮小一點 會更好

-

我觉得每张一个诗诗会比较好一点。。。

原帖由 舞翩翩 于 2009-2-21 19:03 发表
嘟嘟。。能告诉我是哪几张吗。。
我要改改。。

比如第二张,人物的轮廓和背景衔接的就不是很好哦

原帖由 deepedition 于 2009-2-26 16:38 发表

用影片P圖的話 可以銳化一下 看起來比較好喔
我自己都會這麼做

詩舞的LOGO 可以縮小一點 會更好

-

嗯 谢谢yukino~!
那个logo 啊。。懒得改大小。。就直接弄上去了。。

原帖由 a123789 于 2009-2-26 16:52 发表
我觉得每张一个诗诗会比较好一点。。。

因为这次就是这个系列的。。嗯。。模糊的。。
所以我觉得可能两个比较好做一点。。
我还没有怎么做过一个诗诗的剧签。。
埃及的那个是一个的。。a可以去看一下。。

原帖由 dudupig1992 于 2009-2-26 18:11 发表
比如第二张,人物的轮廓和背景衔接的就不是很好哦

真的是萝卜青菜,各有所爱喔。。
有人喜欢第二张。。有人认为它还有待改进。。
其实我对第二张。。也是持有。。有待改进的态度。。
做的不是很好。。

下次我要争取让大家都喜欢噢~!!!