楼主: ﹡snowangel﹡

[爆料]S宝2月通告行程追踪~

关闭 [复制链接]

回复 #29 hana 的帖子

很期待,很想看。。。
诗诗本来就是美女,戴眼镜当然也很好看。。。
那个。。红色隐形眼镜?。 。。那衣服也穿红色的。。

==眼睛真大。。才看到。。
啊。。。是不是什么太阳镜啊。。
俏佳人。。欧。。记住咧。。看的呀。。
哈哈哈。。262728在福建啊。。胡童鞋也在哎。。

都没人回答啥是美丽俏佳人吗,就是旅游卫视李静搞的节目
具体是《美丽俏佳人》是中国一档全演播室制作,联合众多明星献身说法的大型美容时尚秀节目。
  睿智李静,担当起美丽掌门人,并发布美丽宣言:我不完美,我将寻求改变。
  节目涉及服饰、美容、娱乐家居、旅游等,含盖面广,信息量大,是专为都市女性打造的电视时尚杂志。
  名牌主持人、当红明星、时尚专家三大节目亮点的强强连手,将观众带进最有效、最直接、最娱乐、最幽默的Talkshow时尚课堂。
  无论是电视栏目还是图书,时尚、实用——始终是《美丽俏佳人》的最大特色。不同于装扮理念的传达,书中呈献的是女性日常生活中不可或缺的美丽秘方,包括明星、专家在内的所有钟爱自己的人,都是它们的忠诚实践者。简单、快捷、准确地掌握美丽秘诀,更是现代职场女性在家中“修炼”自身,从而闪亮自信地经营情感、家庭,并迈向事业成功旅途的基础。李静认为“健康、快乐、阳光、美丽”是对自己、《美丽俏佳人》以及每位女性的期许,关心自己,就应当从每一个细节开始。

旅游卫视
首播时间:周一至周四每晚19:30
重播时间:周二至周五06:00,11:04
大家等着看ss的美丽上镜吧,难得上这个节目,八错

真的是旅游卫视吗?我家没有这个台啊。。不过网上应该会有视频的吧。。

好呀,咱们诗诗终于有新的通告啦,诗诗要多多注意身体呀,咱们诗诗可是名副其实的美丽俏佳人呀,如果诗诗录制的那一期要播出的话,请大家在群里转告一声,我一定要看

诗宝滴最新通告哇~谢谢晓姐啦~难道《倚天》还米拍完么,还有那个美丽俏佳人在哪里有播啊~偶想看~

原帖由 诗空驿站 于 2009-2-11 17:43 发表
旅游卫视
首播时间:周一至周四每晚19:30
重播时间:周二至周五06:00,11:04
大家等着看ss的美丽上镜吧,难得上这个节目,八错

旅游卫视?啥玩意? ,我咋没听过呢~网上有没有啊~我想上网看~

我家的华娱卫视跑了啊!
呵呵!

诗宝没接新剧!?

宝贝明天上美丽俏佳人诶,嘿嘿,这样的节目最适合偶们宝贝参加了,应该多请