[新闻] 林依晨东京巧遇郑元畅 穿情侣装默契十足

(哈哈,最近依晨和小综太密切了哈~~
新科金钟**林依晨东京连会两男。言承旭前脚才走,她后脚又跟老搭档郑元畅(小综)在东京成田机场巧会,巧合的是,2人参加不同活动,却同穿灰色系情侣装,默契十足。

东京巧遇穿同色系衣服

林依晨与郑元畅3度合作,默契不在话下,林依晨到日本参加“华丽的挑战”记者会,郑元畅则晚一天到东京,出席“恶作剧之吻”DVD发行活动,在回程时搭上同一班机。小综透露,2人心有灵犀的事还不止这桩:“我们以前拍戏,如果下雨就同时穿雨鞋出现,不然就是会不约而同穿了同色系的衣服,我们自己都意外。”

两人新戏“我的亿万面包”才播出,收视略落后,郑元畅在机场就先喊话:“很多人以为第一集可以看到我们反串,结果没看到,第二集一定出来,大家耐心收看。”

新戏无缘4度合作

原本言承旭和林依晨合作“华丽的挑战”,也想找郑元畅演林依晨的前男友,但郑元畅担心戏分不多而辞演,虽无缘4度合作,郑元畅靠着“恶作剧之吻”系列在日本大红,因漫画作家多田勋逝世10周年,日本举行一系列“恶作剧”活动来纪念多田勋老师,台版男主角郑元畅被安排与日版女主角佐藤蓝子连袂出席纪念活动。

林依晨不担心在日本被冷落,“日本本来就是男偶像的天下。”不过透过几部戏在日本播放,林依晨和大S、杨丞琳并称最受欢迎的台湾女星前3名。

话说3度合作不是盖的.......

LL能弄个图图不?
我喜欢直观感受。。。
呵呵呵呵和。。。

是这张图吧

郑元畅好高啊。。感觉林依晨像小孩子了

对对对~~~
谢谢小a啦~~

挖卡卡  有感觉的说~~

偶在想。。会不会有个畅晨吧。。

11...小舞幫你找個高點的靴子麼...

3度合作。。。很不错了。。。
已经很有缘了