[新闻] 当着郑元畅的面 林依晨直夸吴尊帅

http://yule.sohu.com/20090205/n262077689.shtml
郑元畅与林依晨一连在“恶作剧之吻”与“我的爱情面包”中扮夫妻,私交好到林依晨一点也不怕他会不爽,当被大陆媒体问到“协作过的男艺人谁最帅”时,她转头看看郑元畅,拍拍他的手后,当着他的面就说,“我不得不承认吴尊满帅的。”郑元畅当然也不是省油的灯,尽管笑容不改,也立刻回敬,“那我觉得Ella最美,怎么样?”

“我的爱情面包”预计赴大陆杭州取景一星期,昨天吸引百余位大陆记者前往采访。郑元畅与林依晨因为都曾长时间待在大陆拍戏,完全没有水土不服的状况,小综更是一到杭州,就直奔餐厅要吃大闸蟹,令人哭笑不得的是,他吃完后,没夸大闸蟹美味,反而说,“吃完后排便好顺畅,肚子都平了,真好。”

相较之下,林依晨没这么好命,可以肆无忌惮乱吃。她这两年严格控制体重,不是吃酵素就是吃生菜沙拉,这次为了应付长期出外拍戏,带了半个月的苏打饼干与低油脂汤包。她与胡歌二度协作的“射英雄传”在大陆收视也不错,也为她累积不少人气。

林依晨也是的。。。郑元畅可不好受了。。。

回复 #2 a123789 的帖子

额~~我也这么想。
吴尊和小综比起来,我还是比较喜欢小综~~
经典的“直树”啊~~~

话说这2孩子真 的够强........哈......不过我还是喜欢小综多点

这个新闻MS有点老了..
不过..小综和依晨还是满配的

11要注意身体了。。。表减肥减的营养不够了。。。

呵呵,应该关系好才这么说吧,反正,偶对男明星没兴趣

介个。。依晨演黄蓉果然本色啊。。

吴尊是比郑元畅帅,但是郑元畅很有个人魅力