[原创] 谢谢大家.

致大家:

这几天,因为那个穿越文,搞的我精神恍惚。。
大家可能不了解小舞。。
我就是这样一个人。。嗯。。
生活上遇到一点小麻烦就纠结纠结纠结个不停。。。。

可能由于是这次期末考试语文作文成绩以为不错。。
然后就满怀信心去参加穿越文了。。

米想到诗舞里一山更比一山高。。

也是我自己。。应该早就想到的。。

小谱在不断给我打气。。还帮我截图。。
蓉、小雨也在水的时候不断安慰我。。
泡饭、小紫姐、TW都在鼓励我。。

‘‘小舞,敢于面对挫折或是困难。
表老是纠结,要挑战自己,下次就会更好的。。。’’

——小紫姐

谢谢大家,不断给我加油。
谢谢大家,不断鼓励我、告诉我不要放弃,下次就会更好的。
谢谢大家,在我郁闷的时候劝我、开导我、安慰我。
谢谢大家,不断的照顾我。。。。

请大家放心,小舞以后一定要改掉这个毛病。。
小舞想通了。。一次小活动。。打不倒小舞滴~!!
主要是。。。小舞平时嘻嘻哈哈惯了。。= =

嗯。。也请大家要帮助我。。。
小舞这孩子自制力不行。。。

在此再次感谢一直照顾我的狮子们。。
谢谢大家~!!!!

小舞加油哦
顶你啊~

期待大作ing....

等待你的新作品~~~~挫折使人成长~~~~~加油~~~~你能行的~~~~

小舞,其实我们很像啊,我有事时也纠纠不停,总想把什么事都做到最好。
不同的是,这次期末考试,我考的不好,不过我还是去写这个穿越文,自己喜欢就去写咯!
虽然这次我的票数最低,不过没关系的,它只是一次活动,一次游戏嘛!至少……我们还得到了一篇自己的“呕心沥血”之作嘛!

小舞嘎。。真高兴看你不在纠结了。。

偶们都期待你继续加油哦。。

小舞~`相信你行的...
一定要用乐观的心态去面对...
不过有时我也做不到的说.<小谱我有是也会因一些事而纠结>....
做每一件事只要努力了..
那就是最棒的...... ..呵呵~~加油!!!!

谢谢大家对我的关心。。。
下次我一定拿出更好的文。。
以示对大家的感激。。

小舞真是讨人疼的孩子

下次我们一起努力吧

小舞每一点的成长,似乎大家都看在了眼里.这是好事.

不过,小舞本来就是小孩子,要求自然是不能太高的了....
肯学,愿意好好加油,那就是最好最棒的事了.

小舞啊.话说你要好好学习,天天向上哦^^
也祝你天天开心^^