[原创] 这个月的最后一天!这个月的第一天!

不知不觉一个月就过去了!  这个月在学校里我感觉过得很充实!很自在!很快乐!

今年的元旦又多认识了几个朋友!是在元旦前一天晚上一起吃饭认识的!虽然那天我们在家里不能与家里人一起吃饭!这也是我们元旦第一次在外面过!气氛有点沉闷!但还是很高兴的 !呵呵!  他们也不回家!我们都等待着自考!

很高兴认识你们!  你们让我感受到了好久没有感受的那种感觉!谢谢你们!

那几天!我们都快成猫头鹰了!白天一整天在宿舍睡觉!不见我们踪影!到了晚上!呵呵···就开始行动了!哈哈!  那几天也是我第一次在网吧里吃盒饭呢!感觉真的很不错!  

我们早上吃早饭时···首先是先吃饭再说···然后再去刷牙···呵呵!够厉害了吧!哈哈!  然后再睡觉懒觉!呵呵!

那几天我们隔一两天我们就去网吧里通宵!够有精神了吧!哈哈!  

那几天真的很高兴!好像好久没有这样**···这样放得开玩了!让我感受到好久没有感受到真正的自己了!

我又刚认识了几个朋友!真的很高兴!真的很高兴认识你们呵呵!

不知道我 下个学期来会不会还是这样!我怕又恢复原样了!我这个人很奇怪的!朋友们都不懂我!连我 自己都不懂自己呢!  或许就是我的一些奇怪失去了 很多很多吧!  其实我很想改的!我对朋友说我 很假的!说自己很坏的!朋友不信!  郁闷!

其实有很多时候!痛苦快乐都是在最深处掩饰着!不让你发现!当你路过时···它会悄悄的在你后边提醒你让你心情波动不定!

时间不断追逐你前进!一些快乐的事情一些不快乐的事情!回首起来···有点遗憾···为什么当初不能再做好一点点呢!让再快乐一点点呢!又点好笑!又有点气!又有点说不出的感受!

过了一年!又长大了一岁了!我懂事吗!身边的人时儿说我不懂时!呵呵!我自己都没有发觉到!  

其实我是很想长大的!有时我只想保有一点点童心!在心累时!把它拿出来!安慰自己一下!  

我这个人很奇怪!很爱笑!也很不爱笑!开心时···我不爱笑!不开心时···我就笑起来!不知到为什么的!呵呵!  不行我要改改我自己的毛病一下了!

加油!笨蛋!  呵呵!  哈哈!

小米(请允许我这样叫你..)
整篇文章读下来。。没有什么华丽的语句。。
而且从那些感叹号中。。可以看到你对生活的渴望。。
你期望自己能够继续加油。。不断进步。。

并且。。从你的签名中我也能体会到你那颗善于感悟的心。。
虽然生活可能一时不是很如意,但是你依然能够感悟出点点滴滴。。

加油吧~!
明天是幸福,今天是痛苦。
许多人,没有熬过今天,便不能看到幸福的曙光。。

相信你~!没问题~!

回复 #2 舞翩翩 的帖子

我语文差没办呢!
恩! 加油吧~!
昨天是痛苦的,今天是幸福的,明天会更好。
许多人,没有熬过昨天,便不能看到幸福的曙光。。。

孩子们,表版聊.....其实.觉得小米是觉得生活不是想象中的美好的感觉.其实要快乐很简单,不是做你喜欢做的事,而是喜欢你做的事