楼主: 月涌江流

[注意] 诗舞独家1.22重庆活动报告帖~(巨多幕后花絮)诗宝留爪于31楼

关闭 [复制链接]

过程详细哦.....
我好羡慕啊~~
只可惜咱没这个福分======||
哇哇啊
不过还是辛苦前线的小狮子们哈~~~
没有你们的辛苦的前往,哪有这么多精彩的文章给我们分享呢!

过程好详细。
诗也写得不错。
还有截图。
羡慕。

啊啊啊有史以来离SS最近啊啊啊~~

嚎叫

%E5%9B%9E%E5%A4%8D #63 %E5%8C%96%E8%9D%B6 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

话说这是哪位同志的马甲…

那个同志们...我觉得太对不起大家咯,JECCY终于在迟了不知道多少时光才看到了莎的报道...我今年高三这几个月一直在忙 着高考的事情,所以几乎没有上网,也就把这件重要的事搁浅了 2 在这里恳请大家原谅!!!
      那个...下面咱们正题~我记得刚听说SS要来重庆的时候,咱心情那个激动,求了老爹一周他才勉强同意让我去,相比之下我的班主任就开放多了,她还在临走之前在我包包里塞了两把烟花 太可爱了!!!她说:"我看那些人去见偶像都是这样的,见到她就把烟花放了吧。。。“ 很无敌吧~

SS真的很漂亮,在见到她之前心里幻想了无数个场景,可是她真的出现在我面前的时候我整个人都懵掉了, 感觉自己的心都要跳出嗓子眼了,同时也深感自卑,咱们亲爱的诗宝太苗条了,相比之下感觉自己好”强壮“好”爷们儿“...~这也更让我坚定了减肥的信念 ...
          想说的话基本上都被莎莎 小雨说掉了,深感词穷...还有照片的事,由于相机故障以及当时现场意外情况,本人的数码相机形同虚设...没有带回珍贵的画面,真素对不起 ...
        最后希望以后诗诗的活动大家都更加踊跃积极的参与进来,为诗诗奉献自己微簿的力量,让诗舞这面后盾更加坚固,让我们陪着诗诗走的更好,飞得更远...OVER~~~

评分

紫晶寄锦 + 30 + 20 谢谢你的参与。。。^_^

好详细啊!不过太羡慕你们了!什么时候我们也有机会、、、、

o(∩_∩)o...哈哈,S宝都留印,我岂能不留
人过留名。脚过留印

哎看出来了诗寳喜欢半夜上来玩

得重庆来 咋不找我!!!!!!!! 哭了。。

好羡慕啊。。。 我也想去。。。。下次你们还去么 貌似说在昆明