楼主: 紫晶寄锦

[公告] 诗舞,美工,宣传,招人数名!欢迎有心有力的狮子前来报名~

关闭 [复制链接]

ID : 詩迩翩翩

申请职务 : 宣传部

出生年月: 1989 08 01

职业:公司销售

联系方式:(QQ) 114928334
常去的论坛(1个至3个): 古月哥欠、郭晓婷官网、么事时候再去其他明星客串下下

对宣传的建议: 宣传,个人觉得应该跟进(难听点,我们论坛宣传力度可能不够)我所能做到地就是服从组织

为何加入诗舞的宣传大队:只为一点,诗宝红,我心安

是否担任过(或者)正担任宣传职务:否

若在文区有原创文者,请抛链接:http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=17764
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=17961
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=17339(这个其实素不想发滴)可能素败笔

ID:6348664

出生年月: 19920920

申请职务:美工

职业: 学生

联系方式:(QQ) 892765514

常去的论坛(1个至3个): 亦菲世家

对美工的建议:好好努力  

为何加入诗舞美工:会合成照片

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:无

ID: 龙葵小子

出生年月: 1993年10月29日

申请职务:宣传人员

联系方式:(QQ) 929838771

常去的论坛(1个至3个): 动漫论坛.诗舞翩翩

对美工的建议:  就是多打听一下诗诗姐大动向

为何加入诗舞美工:超喜欢诗诗姐.也对宣传感兴趣

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:没有第一次想试试看我行不行
1表达清楚我要宣传的是什么?
2让更多的人知道我要宣传的内容是什么.让他们对我要宣传的东西感兴趣

诗舞旋风

ID: 诗舞旋风

出生年月: 1994年7月7日

申请职务:宣传

联系方式:(QQ) :1061494238

常去的论坛(1个至3个): 诗迷水吧,微笑意见箱,新闻地带

对美工的建议:  不错

为何加入诗舞美工:很想帮诗诗做点事

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:没有

申请宣传职务的必答题:

1、请问,你心中最妥善的宣传是什么样式的?彩图,MV。

2、请解释,你心中宣传的含义及宣传的目的。让更多的人知道诗诗,并喜欢诗诗

ID: wideyes
出生年月:
申请职务:
职业: 大学生
联系方式:(QQ) :
常去的论坛(1个至3个):诗舞翩翩
对美工的建议:不能只局限于图片制作,自制一些视频也是很好的宣传方式
为何加入诗舞美工:很想帮诗诗做点事
是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:没有
申请宣传职务的必答题:
1、请问,你心中最妥善的宣传是什么样式的?自制的视频和ps海报等。
2、请解释,你心中宣传的含义及宣传的目的:让更多的人喜欢诗诗,并锻炼自己

看来现在不需要 算了

ID: thcwer

出生年月: 1990.07.11

申请职务:宣传

联系方式:(QQ) 389313012

常去的论坛(1个至3个):天涯

对美工(或宣传)的建议:努力,更加用心的宣传,让更多的人支持诗宝  

为何加入诗舞美工(或宣传):想做点事情,支持诗宝

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:还没有

申请宣传职务的必答题:

1、请问,你心中最妥善的宣传是什么样式的?
答:可以让更多的人知道诗宝,让别人知道诗宝的好,让所有知道的人继续支持诗宝

2、请解释,你心中宣传的含义及宣传的目的。
答:含义,让更多的人知道我们的宣传的目的。
   目的:让更多的人知道诗宝,支持诗宝

ID: 拾月Ss

出生年月: 1991.11.04

申请职务:宣传部

联系方式:(QQ) 443650371

常去的论坛(1个至3个): 诗舞  幂苑 古月(相对少一点) 亦菲世家

对美工(或宣传)的建议: 由于我PS 只是在菜鸟级别的 所以 美工方面的 我就不插嘴了 只是希望能够有更多PP的图图 留给偶收藏 对于宣传 在宣传的时候 文字表达要出色 要有一定的特点 且不能出现旷工的现象 要及时的把信息宣传出去

为何加入诗舞美工(或宣传):因为诗宝 也因为爱好

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:曾经在 亦菲林苑做过斑竹 在已经关闭的原亦菲仙居 担任过文组组员 虽然没有加入宣传组 但对宣传组的一些规定和事宜还是了解的

原创链接:
http://www.liushishi.cn/viewthre ... t=%2B%CA%B0%D4%C2Ss
http://www.liushishi.cn/viewthre ... t=%2B%CA%B0%D4%C2Ss  (这词比上面那首 要差了许多 但还算可以将就的 这是其中的2个 词并不是我强项 这俩 我无聊的时候写的 言情小说我强项 因为没在 诗舞发过 所以 就算了先)
申请宣传职务的必答题:

1、请问,你心中最妥善的宣传是什么样式的?
  关于宣传 其实我的心得不多 毕竟在这个方面我是个新人 但我是一个按部就班的人 不会做那些投机取巧的事情 心中的那一丝丝的侥幸心理有时候就会要了一个人的命 所以我会用最原始的宣传方式 一个一个来 而且 发帖我一般不会粘贴 都是手打出来的 觉得那样没什么诚意 、(貌似有点跑题) 最后一句 我觉得最妥善的宣传方式 就是按部就班 一个一个打出来

2、请解释,你心中宣传的含义及宣传的目的。
  我觉得宣传的意义 就是让更多的人了解 被宣传的人 事 物 可能有些肤浅 但我的了解即是如此。
  我认为宣传的目的 就是让更多的人认识 了解 并且爱上咱们的诗舞 爱上咱们的诗宝 让狮子这个大家庭越来越壮大。

我的申请 和 回答完毕

------------------华丽丽的分割-------------------

PS: 咱诗舞 咋就没文组捏?期待ing

ID: 小煩

出生年月: 1994 1 25 我知道我年龄小~

申请职务: 宣传吧~强烈建议有美文组!

职业: 学生呗

联系方式:(QQ)  704989419

常去的论坛(1个至3个):  太多了吧~我们袁少家,老胡家~ 王栎鑫,东城卫,TVB的差不多所有明星的论坛, 反正数不胜数,还有其他一些非粉丝性论坛~ 畅游论坛是我此生最爱

对宣传的建议:  推销员怎么zuo,我们就怎么zuo。 这是真理!

为何加入诗舞宣传: 口才,写作问题。。逼得我不得不来

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务: 额。。还是数不清。貌似驻扎过得论坛太多,职位也多。。  在王栎鑫论坛是美文组的,在TVB论坛是超版,自己现在也当管理员弄了一个论坛,刚刚起步~  大多数是做美文组的,也曾做过宣传组的组长。。  版主,实版,超版都当过~~

我知道我到论坛的时间还不够,但我相信我自己。~

关于那个写作能力嘛~我现在是聚星天华的驻站作者,网上连载小说中~

谢谢各位。。。。。。