[原创] 爱情是什么

爱情的路上布满了荆棘,能有几人可以毫发无伤的走过
“山无棱,天地合,才敢与君绝”——这种爱情真的存在吗?

===========================

“我们分手吧!”男孩说
“为什么,是我哪里不好吗,还是。。。。”女孩水汪汪的眼睛盯着男孩“你告诉我,我改还不行吗”眼泪在眼里打转
“不是的,不是这样的”男孩抬头看着天空“你很好,真的”
  “你说过,你要有爱一辈子的,你说过,我是你的天使,为什么,为什么,你现在要分手”泪流过脸夹,冰冰的,像她此刻的内心。
“我并不想骗你,我。。。我喜欢上别人了,我不想瞒里,那样对你不公平”男孩低下头,不看女孩,他知道自己对不起她,他怕看到她的眼睛,那双满是眼泪的眼睛
“我知道了,我明白了,曾经的誓言,曾经的一切,都是梦,一场我纺织的美梦,现在,梦醒了,是该回到现实的时候了。”女孩背过他,缓缓向前“你走吧,去好好的对她,希望这不是她纺织的梦”
男孩看着女孩的背影,说了最后一句“保重”
女孩回头,看着他远走的身影,呆呆的,静静的看着。
往日甜蜜的生活已成为了她美好的回忆

=========================

爱情,它是自私的
在你得到幸福前,是否考虑到被你伤害过的人
她们在爱情的苦海里,努力游回岸上
游的精疲力尽,却还要独自悲伤
爱情,它是飘浮着的
让人轻飘飘的,只顾着自己

==========================

白雪公主是幸福的,因为她有白马王子
灰姑娘是幸福的,因为王子在找她
现实是怎么样的

评分

肖俊杰 + 2 + 2 小子,很耐人寻味的文

楼主MS有点琼瑶式的对白

看的莪麻溜溜的

为什么是受伤的女生

——

琼瑶..琼瑶也有完美的结局..
提到爱情这个词..悲哀..真悲哀..

童话太完美的说,现实。。。。太残酷的说。。

现实是残酷的。
书中的完美爱情,现实会有吗?很少吧。。。。。

话说偶不懂爱情的说,爱情三十六计倒是听过

今天又看了变。感触又颇多。
如今的爱情真的是很脆弱。
回答下面的问题。
没有失恋,只是感觉现在的爱情很脆弱,因为见身边的人分手的多了。
我保持不分手 我昨天和我女友谈心她了一个多小时,现在感情还好吧

回复 #7 肖俊杰 的帖子

兄弟,我是姑娘

不是小子

失恋啦

小雨乃滴文章看了之后心里酸酸的。。。。
受伤的总是女生哇。。。

回复 #9 冰幻仙剑 的帖子

冰子,我想告诉你, 我想把它顶到后面去

随便写的