[原创] S-rain,第一首完整的英文歌~中英对照(首发)

I need you  by:S-rain        因为过度思念SS所得的灵感~

If you reach into your soul              如果你深入自己的灵魂
you can see the break heart              你可以看到你支离破碎的心
When you face the world alone            当你独自面对世界
there is only a empty place              那只有一片荒无人烟的狼藉

Dreams are hard to follow                梦想难以追求
Then every time I turn around            每当我凝视四周
And you’re nowhere to be found          却怎么也找不到你

If I ever should fall                    即使我曾经失落
I could count on you with no fear        我可以依靠你不会害怕
I'd need you there when I cried          在我哭泣的时候会如此得需要你在身边
Now the days feel like years             现在我感到度日如年
when I'm alone                           当我寂寞的时候
i need you                               我需要你

So I cry  but nobody hears me            所以我哭泣,但是没有人听见我的声音
in the night                             在漆黑的夜里
tomorrow how can I be fine               明天怎能好起来
I miss you but where you are             我是如此想念你,但你在哪里
I don't know                             我不知道
cause I really need you                  我是真的需要你
I need you                               需要你...

沙发帮SS抢~~其他人不能坐!

S的英文歌。。。稀饭。。
看来S的英文水平很强悍。。抄下来。。。

偶下周一考英语~

让偶好好学习下

哈哈   都是来学英文的啊...估计我这上面有错都说不定  哈哈

you can see the break heart              你可以看到你支离破碎的心
是看她自己的还是你的?
额,慢慢看...

这歌是一种自言自语的形式   自己对自己说的话~~语言是第二人称但指的是第一人称~

写得太好了!

写得太好了! 我要转摘! :ctem8 :ctem8 :ctem8 :ctem8 :ctem8

什么时候谁给谱个曲啊,可以给诗诗当生日礼物

这首歌是LZ自己写的吗..?