[公告] 新手报道前请先看看

关闭 [复制链接]

新手报道!!!
和楼上一样,也是在仙剑三才关注诗诗的,而后在网上找了她别的作品,现正在看射雕!
千年等待后/妳重见阳光
却又转头纵身入火海/化身凤凰
千年前为了帮哥哥铸魔剑,毅然跳下剑炉,千年后同是为帮哥哥铸剑,毫不犹豫的再次跳下去,这是最让我难忘的画面!
蓝葵的柔弱让人心疼,而红葵的的截然相反又让人眼前一亮!

小蚀报到

我在仙剑3里,看到诗诗时就觉得自己终于找到一个值得自己去爱,值得自己去追,值得自己去留恋的人了,所以我会永远支持诗诗,

第一次见到诗诗实在仙三的小葵新手一个,刚刚注册,路过宝地,借帖一次。。。。

喜歡詩寶的原因我說不太出來在少年楊家將的羅氏女的時候就喜歡上她了

自言自语

08年,特别的一年,偶然得知仙剑三要拍成电视剧,在下甚是期待。在仙三游戏中闯荡过,钟情于龙葵,故在在下得知仙三出演人员确定之后,以迅雷不及掩耳之势打开尘封已久的本本(在此之前俺都是用手机上网的),在谷歌上百度了下:龙葵——刘诗诗饰。刘诗诗?记忆猛地回溯到几年前,是饰演辛十四娘的刘诗诗!那个在唐人工作的可爱女生!她演收视率一定大涨 导演眼光不错...
貌似很久之前就通过荧屏见到了诗诗,她给我的第一印象是可爱,特温婉,清新脱俗,宛如仙子下凡,不食人间烟火。
不再多说了,永远支持诗诗...
额...再多一句,诗诗饰演的嘉仪公主真不错,在下突然觉得如果<七夜雪>要拍成电影的话,诗诗是饰演女主角薛紫夜的最佳人选。

我來報到ㄌ,第一次看到詩寶是在仙劍三藍色龍葵剛出場時,第一眼看見覺ㄉ楚楚可憐ㄉ模樣真是深得我心,再來就是變化成紅色龍葵時ㄉ野蠻強勢ㄉ樣子真是讓我在一次吃驚,竟然可以在一瞬間完美ㄉ詮釋兩種不同性格ㄉ角色,真是精采ㄉ演出使我就此入迷詩詩,真想多知道關於他ㄉ是所以才會找到這ㄍ網站

noexs

新手报道!看到梦幻诛仙宣传片后。超期待诗诗在里面的表演!超想看!

我想知道论坛的积分制度是怎样的啊
找了半天找不到
应该弄一个置顶的

支持诗诗,特别喜欢!!!!!!!!!!!他好看了,气质更没的说

本人刚刚注册,菜鸟一只.........诗诗加游哦.
喜欢她的辛十四娘.她的穆念弛.她的龙葵.她的黄衣女子.....

永远支持你