[2009/1/5新民网]袁弘、刘诗诗情同兄妹 互爆拍戏糗事

关闭 [复制链接]

袁弘、刘诗诗与主持人 新民网 王晓庆摄

袁弘 新民网 王晓庆摄

刘诗诗 新民网 王晓庆摄

【新民网·娱乐报道】31日上午,在08版《射雕英雄传》中出演杨康、穆念慈的青年演员袁弘、刘诗诗做客新民网娱乐访谈。

在访谈中,袁弘和刘诗诗谈到私底下的关系时,双双表示彼此情同兄妹,因为同属一家公司又经常在同一个剧组拍戏,所以双方爆出很多拍戏时候的趣事。

拍戏时最难忘的事儿

虽然袁弘和刘诗诗都是正宗80后,但是他们也已经出演了《聊斋》、《少年杨家将》、《上书房》、《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传》等多部影视剧。

问及拍戏时最难忘的事情,袁弘表示是在拍摄《射雕英雄传》的时候。原来在戏中他与林依晨扮演的黄蓉要争夺丐帮帮主之位,在那场戏中,他扮演的杨康在开始骗取长老信任要担任新帮主,而作为丐帮新帮主要接收帮众的“口水洗礼”。谈起这场戏,袁弘感慨说:“当时一口痰吐在脸上,整个人都懵了,还好拍完导演说‘好’,心里面才不那么难受。”

至于刘诗诗,最难忘的戏是在刚刚杀青的《仙剑奇侠传3》中,该片中刘诗诗扮演的“红色龙葵”需要戴彩色眼镜,有一次整整戴了一天,导致她左眼不停流泪,还得了角膜炎。

武戏顺手吻戏拍到发抖

在《射雕英雄传》中,袁弘与刘诗诗扮演情侣,所以有很多对手戏,还有场吻戏。谈及这场吻戏,袁弘和刘诗诗互爆对方当时紧张的发抖。

在采访中,刘诗诗告诉记者,天生胆大不怕吊威亚,类似“穆念慈比武招亲”这样的武戏拍起来并不困难,而且还很享受在空中飞来飞去的感觉。但是拍摄吻戏时,还是很有些紧张。袁弘表示自己在六年级时就阅遍金庸小说,从小就做侠客梦。拍摄武戏有专门的武术指导,一般不会受伤,并不会太辛苦。他还透露自己的“荧幕初吻”和胡歌给了同一个人。

目前,袁弘和刘诗诗在拍完《仙剑奇侠传3》之后,都奔波在各地宣传自己主演的《射雕》,回忆起拍戏时候的场景,两个人互相打趣。你想知道戏中需要袁弘为刘诗诗洗脚时,他们的心情如何吗?你想知道刘诗诗私底下个性如何吗?你想知道袁弘圣诞节与谁渡过的吗?你想知道袁弘会选择金庸笔下哪位女子作老婆吗?你想知道他们私底下玩什么网络游戏吗?你想知道袁弘的“荧屏初吻”到底给了谁吗?

如此多的疑问,新民网娱乐访谈会一一向你解答,敬请收看。(新民网 田雯)

沙发沙发,哈哈哈

哎。。
没有视频啊。我还想听SS的声音
恩,SS说她有玩网游但是玩不过人家就不玩了,好像是玩PPT。忘了

原帖由 aa11256 于 2009-1-5 15:58 发表
你想知道戏中需要袁弘为刘诗诗洗脚时,他们的心情如何吗?你想知道刘诗诗私底下个性如何吗?你想知道袁弘圣诞节与谁渡过的吗?你想知道袁弘会选择金庸笔下哪位女子作老婆吗?你想知道他们私底下玩什么网络游戏吗?你想知道袁弘的“荧屏初吻”到底给了谁吗?

我当然想知道了...
我非常地想知道....

有视频吗?老是勾引我的心.....

请问这一段何时会播出?

想看!!

不知道直播的时候到底啥模样~

31号做客到现在视频还没出来,

新民网!啥工作效率,快啊,偶要看视频~

那争帮主的时候还真吐口水啊..我以为只是声音,然后喷道具呢,还真吐,太牺牲了!
不是说诗诗都被那场吻戏给亲哭了吗...

贴吧里有人这样说,笑翻我了

:讨厌,我不要他们情同兄妹!我要他们互相~
**……
============================
(爱媚)咋出来两个星号?

当然想知道答案啦,上哪里看啊?什么时候会有视频啊?

原帖由 敏蓉 于 2009-1-6 13:13 发表
贴吧里有人这样说,笑翻我了

:讨厌,我不要他们情同兄妹!我要他们互相~
**……
============================
(爱媚)咋出来两个星号?

我也希望他们暧~昧(两字不能打一起,学楼下的搬家,哈哈)啊 ,最近好花痴他两,我外婆都说他两有夫妻相哦!!