[讨论] 有人说,我们的诗宝受委屈了

关闭 [复制链接]

不知道有没有去过贵阳的亲~

说下当时的情况吧~

有人这样说的:
今天我下了班就直奔南国花锦,本来还怕找不着路呢,结果还没下车就看到人山人海一大片......  
大概六点的时候出来的.......  
主持人教他们用贵阳话来对台词.......  
袁弘学贵阳话学得好快啊......  
歌手上的话筒不怎么好,听不大清他在说什么....反正很好笑.....  
后来还有介绍贵阳的小吃丝娃娃,让他们比赛包丝娃娃...歌好聪明的.....把影迷送的玫瑰花的花瓣也包进去了.......  
尖叫ing......  
对了,歌有唱歌哦......射雕里面的........  
后来是签名会......只签了一会就走了......  
我没拿到签名......  
我们从商场一路追到地下停车场,又追回地面上来......累死了.....  
不过好在看见了最后一眼........  
对了,我和歌对视了哦.......还不止一次.......哈哈哈....  
歌依然带着墨镜.......是为什么大家都知道.....  
唉........   

作者: 迷茫仲夏夜   2008-12-28 20:47   回复此发言     

--------------------------------------------------------------------------------

托我朋友的尖叫声......我在二楼诗诗在一楼的时候对视了一眼......  
不过她今天很尴尬......  
请影迷上台教他们做丝娃娃的时候没有人去.......  
而且歌和袁弘都有礼物但是诗诗没有.......  
不过支持诗诗的人还是挺多的.....只是进到内场的比较少.....   

作者: 迷茫仲夏夜   2008-12-28 21:09   回复此发言     

--------------------------------------------------------------------------------

这都是实情嘛?有人在诗吧发的,我来问问,狮子们都伤心了~

容我想象一下当时的情况.....
咱们的S宝...唉....
真的是比较尴尬的场面.....
看着有人这样说..我心都要碎了...

为什么要安排那么偏远的地方呢?
难道是为了激励诗诗以后更加用心拍片子?

导演是谁?为什么又这么虐?!

狮子们的心都碎了,

谁去了现场啊,

快站出来说话!

是真的吗?呜呜 为什么这样对偶们的诗诗

明星都会遇到点尴尬的事,挺正常的
诗诗心态不会那么弱啦
以后有活动,小狮子们热情点就是
不过表热情过头

在搞清楚这是不是真的之前,先不要难过

有谁知道事情的过程.出来细细说来....
郁闷的饿....

晕..
为什么都没有进去啊..
还是人多,不让进啊?
   倒地....

大概因为SS严格来说还算是新人。。
不大为人所知把。。

再加上现在是男色时代