楼主: 残音

[其它图片] 仙三壁纸之铿锵三人行(更改过)

关闭 [复制链接]

做的不错 值得表扬

O(∩_∩)O~   用这些做桌面我怕找不到图标~~~~~~

不过很好看

不错不错
PS的很好  
有我一般的水平

这图做得之好。。整体效果多舒服。。厉害。。希望LZ以后多做点图来分享。。

厉害啊,楼主用什么软件改的图图的颜色,和溶图?
                 我好想学学,楼主有空教教我

好!!!我支持你,搂主,还有其他的图片吗?

:ctem1 :ctem1 :ctem1 :ctem1

图不错
很喜欢
用个图当桌面

好漂亮呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的很好啊!顶LZ了!喜欢喜欢!

真的是我写的 不信登陆 酷六 账号1048584249@qq.com 密码wohenzaihu

我真是对龙葵惋惜 一个人千年的等待 一千年的守候 为了是于龙阳再续前缘 而命运却没让她如愿以偿~~~ 等待是他的宿命 数百年被关进锁妖塔 用一种坚定是信念支撑了下来 终于于她的龙阳重逢 ~~~~ 却从而得知龙阳忘记了那海誓山盟的爱恋 忘了自己 忘了曾经的约定 和雪见在卿卿我我~~~ 试问 有哪个女人能用一千年的等待去等待一个男人??又有哪个女人能看见自己一千年等待的男人与另外的一个女人在卿卿我我呢??她没有错 ~~~ 而龙葵用她的温和与宽容去包容雪见 一张坚强的外表下的一颗嫩弱的心 ~~~ 各位 试问如果在等一千年 龙葵会变么??答案是不会~~~ 各位 请给可怜的龙葵一点点掌声吧 让她在黑暗中找到一片光明~~~ 我是这篇文章的作者 支持龙葵的人请给一点掌声吧~~