[新人报道] 大家好,糖糖来报到了~~

关闭 [复制链接]

丫丫,好激动呀~~嚯嚯。
为什么呢?因为:我来报道啦!
大喊三声:我来报道啦、我来报道啦、我、来、报、道、啦~~~
激动呀~·~因为这是糖糖长这么大以来第一个注册报道的诗诗后援团!!!
所以当然激动啦~~

对了,说那么多都忘介绍自己啦^o^
论坛ID:糖糖baby
喜欢诗诗的理由(30个字以上):呵呵,理由有很多的啦:(1)我和诗诗都是双鱼座的!(2)话说喜欢“诗”这个字!(3)诗诗很漂亮!
怎么知道诗诗的(20个字以上):通过《辛十四娘》的电视剧,里面的诗诗很仙灵,所以就喜欢上啦~~
对诗舞有什么想法(50个字以上):额,因为刚来呀,还不太了解呢,希望诗舞可以成为诗诗fans最多的后援团
有何网络专长(如做图、制作视频等……):还没有……
貌似上述的有些简单,我再多写点~~
ID就不说了。。。
昵称:糖糖
年龄:13
破壳日:1995.03.10
属性:小猪
血型:B
星座:双鱼座
爱好:乐器、玩具、美术、运动、游戏、吃糖……
性格:双重性格滴
理想:编书(糖)国际律师啦、明星啦、画家啦、翻译啦……总之很多的啦,呵呵!
喜欢的食物:额,这个……难说的啦……不过,独爱糖糖!!!
喜欢的颜色:水蓝色、白色、紫色、金色
喜欢的明星:刘诗诗、by2、刘亦菲、潘玮柏、全智贤、仓木麻衣、宋慧乔……(因为很多,所以就不一一写了)
喜欢的性格:单纯、热情、学识渊博、不虚伪……
读过的书or小说:《简·爱》《复活》《遵命,女王陛下》《我的灵魂在古代》
……………………

话说say的蛮多的啦,我就不多说啦,要去灌水啦~~
不过,灌之前还想说,额。。。就系偶:只爱诗诗 ,并且爱吃!!!

哈哈~双鱼座,握手先~
和诗诗一天生日啊~怪不得这么激动
欢迎欢迎~

回复 #1 糖糖baby 的帖子

欢迎你啊。。。哈哈。。
诗舞糖的队伍又壮大了哦。。。哈哈。。。
已经有两只糖了。。恭喜。。。恭喜啊。。。

额,咱论坛又有1糖了^^
额,糖糖,你就是3糖了^^
表介样,因为咱有大糖,板糖,那你就是3糖了^^
哈哈^^
大家一起爱诗^^

欢迎下,三塘,汗~