[原创] 消逝的身影

关闭 [复制链接]

萤火纷飞的夜晚,青白色的死魂虫萦绕在她的身边。四周是如此的黑暗,我看着你,似驾驭着风,缓缓地,在丛林中穿行。
  脑海中闪过的那幅画面,才猛然发现你身上,永远挥之不去的悲伤。
  当你问白心上人:“你在悲伤什么?”
  那一刻,你身上散发出来的悲伤,又是什么?
  不是对人世的留恋。

你在吟唱:
  “生亦是死,
  死即是生。”

是放不开的缘吗?

我依然不了解你。
  你的怨恨,你的目的,还有,你的心。

奈落终分出了鬼蜘蛛的心,他迫不及待的杀了你——这个他最琢磨不透的、最害怕的巫女。
  被折断的弓静静的躺在地上,向来者诉说着最残酷的事实。弥漫着瘴气的山顶,犬夜叉的迫切也无法打破那条腐骨的河。听到了吗?犬夜叉急切的呼喊着你的名字。不知道现在的你是否还爱着他,不知道现在的你是否还恨着他。也许,你本不曾去区别这爱与恨,它们交织纠缠在你的心里。但在最后一刻,在你再次生命结束的最后一刻,我相信你的深爱,穿越时空延续在戈薇的身上,穿越生死延续在陶土的你的身上,穿越迷茫与仇恨延续在最后一刻的心里。

坠落。
  犬夜叉,还是你最后,最牵挂的人。

紫色的河水,凄凉的风。红衣少年不甘地寻觅。破碎的衣角被风吹动,飘摇。
  死魂虫追随着主人的气息。是不想离别的思念吗?
  纷飞。
  衣角飘落在充满了瘴气的河水,燃着明亮的蓝色火焰。没有丝毫犹豫的追去,最后的死魂虫,也扑进了火光,燃烧,湮灭。
  那女子的身影,伴着她的哀歌,随着光亮出现而浮现,随着火焰熄灭而消散。

美丽的桔梗。
  再见了。

开心

是犬夜叉吗?
    话说我们班很多人喜欢看,不过我不属于他们中的一员。
    但你写的文很有感情,虽然看着有些纠结,8过,本人喜欢纠结。

回复 #2 颖亦诗 的帖子

恩是犬夜叉……
    我最喜欢的动画片~~

文章纠结吗? 话说是我纠结的时候写出来的……

.美丽的桔梗。
      再见了................
    小 犬....现在,由戈薇来陪他吧

喔~~犬夜叉的文!
    我也很喜欢看犬夜叉啊,不过我最喜欢的是戈薇~~
    虽然也很同情桔梗,但实在不太喜欢她老是针对戈薇的样子……
    楼主表生气哈~~

你们在说什么。。动漫吗。。
    我不懂。。
    但是我看这篇文很美。。环境很。。凄凉?