[感想] 突然有种悲伤

关闭 [复制链接]

突然有种悲伤
觉得,SS真的很不容易

仙三杀青   hana又说SS去新组试装了

在演艺界 演员们大多都是昙花一现
每年有多少新人出现 又有多少新人能够留下

SS现在拍了很多戏 很不容易
但是 最终仍不能逃脱被遗忘的命运

明星们 都在自己年轻时拼命地工作
但是 我们的SS终究要长大
以后的路 很长

我只希望 我们狮子能够永远保护SS

无论SS遇到了什么困难 碰到了什么坎坷
我们狮子永远是SS的加油站 避风港
为SS加油打气
我也希望 我们有约定
约定 永远守护在SS身旁...

这是咱诗的必经之路,也有公司的安排,我们是很希望诗诗是我们期望的,
但是我们做好我们该做的,支持着诗,就好.

这种悲伤只有真正关心她的粉才能感受到的。
所以,大家对诗诗的好,诗诗也能感受到的。
我们一起努力,为诗诗加油吧。

小舞你好感性。。

不过SS起码能休息一段时间了。。拍完仙三

每个演员都要经过这些的 有些就是看机遇了。。SS其实还是很有前途的。。加油吧

一只狮子已经是百兽之王,更何况是一群。
所以一定能够保护诗诗的。

现在总觉得  
演艺界太累了
以后我们的SS要做什么 我们无从得知
“长江后浪推前浪”
但是 我希望
SS这一朵美丽的浪花 能够永远在我们的心海荡漾..

为什么要被遗忘呢?
很多演员都塑造了经典的角色,不曾被遗忘
诗的路还很长,对于现在来说,还不可能到哪个层次
但是诗一直很努力,从出道到现在,进步很快,能去别的剧组拍戏,就证明别人已经开始认可诗,这就很好了呀~
我们支持她就好,要相信诗的能力,不仅要在历史长卷上留名,还要一直灿烂下去。

我愿意做诗诗的守护神,更想做小狮子们的守护神,看到我们一群小狮子生龙活虎,我心里比吃了蜜都甜,我们都不悲伤,我是一只快乐的小狮子,大家都和我一样

哈哈,可乐坏我了,没关系的,小狮子们开心