返回列表 发新帖
楼主: __萱

[头签] 近几天作品!(米娜陶醉风和十四)

关闭 [复制链接]

龙葵和14都是从别人PS过的图再做加工
我们不提倡这样做,还是希望能有自己原汁原味的东西

对不起。
对不起。
对不起。

回复 #11 supercat 的帖子

对不起。
对不起。
对不起。

道歉

对不起大家,对不起……
                                   ——————By:萱!!!

原帖由 舞翩翩 于 2008-12-11 21:07 发表
喜欢萱的字体哦。。
MS萱每次的签都是学什么东西来用的。。

__萱:是啊,因为我喜欢自己做,但是不会,就学了。
但是,貌似总被误解是抄袭!!!俺很郁闷的说!

原帖由 __萱 于 2008-12-12 17:29 发表

__萱:先生,那不是改的啦!!!顺便问一下,谁是晓挂???

回答你..没有晓挂这个人..我说的是管理员晓晓.....
原来如此...我今天才知道。..磨皮美白的教程还能带着调色的....

俺的博客就叫——残忆追旧年——!!!
那是俺做了自己用的!!!
俺不是改图!!!
不要再说俺改图了!!!

俺没有!!!!!!

十四娘的图是前几天请教水烟才做的!
总不能因为背景是诗诗博客的背景就说我抄袭吧!
小葵那张是在杨幂绿苑看教程做的磨皮和美白!!!
拜托,俺的图是太好了还是什么?怎么都说俺是抄袭!!!
附上俺的博客地址:
http://blog.sina.com.cn/fengnandeblog
不相信的自己去看!!!
所以不要再说我改图了!我会很伤心的!     

——————By:萱!!!

__萱:是啊,因为我喜欢自己做,但是不会,就学了。
但是,貌似总被误解是抄袭!!!俺很郁闷的说!

楼主的龙葵图

龙葵原图

另外这是在BLOG中发现的,修改后的2张论坛以前使用的版头

抄袭=小白
改动别人原创图的行为,我们也是不能理解的
此贴暂锁
近日内处理结果将在事务区公示
如果有疑问也可在事务区内投诉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x