[转载] 仙剑当铺之——云霆雪见婚礼直击

转自仙三官博:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ac815070100b8m7.html

话说,杨幂跟袁弘早在三年前合作《上书房》就是名正言顺的一对,如今可怜的袁弘——云霆变成了第三者插足。

但是,由于杨幂和袁弘、胡歌的关系都十分之铁,谈起他们的合作史,都得往“想当年”的份上去算了,杨幂也经常开玩笑说,别让我在两人中间选择,我会哭的。

所以,本是一场充满了“故事与无奈”的婚礼戏,到了现实中就变成了这样……

当日中午,杨幂换好华贵喜庆的大婚服,叫着老袁大叫:相公,我们去结婚去啦……

待到现场,也是一副欢乐的气氛,大红的喜庆布置在本剧中已不是第一回,但排场都做的很足。整个云府都在横店古民居取景,听闻这里的一砖一瓦都是从江南古镇搬来,所以对于剧组的规定非常严格,比如现场不许抽烟,置景得注意保护建筑完善等等。但正因如此,这儿也确实非常古色古香,韵味十足。

袁弘饰演的云霆,依旧是一副贵公子的表情,而杨幂则时而流露出娇羞状。导演说,这会你不是内心不情愿吗?怎么看着是一副高兴的样子——全因杨幂和袁弘太熟悉了,忍不住笑场。两人在现场非常默契的做出同一组“小白”动作,连等戏时,都是蹲坐在地上(小朋友,排排座……)

博主在现场也是第一次见识拍夫妻对拜的戏。以前都只在电视上看过,感觉男女双方都极为深情,只是万万没想到,拍特写的时候,他们只是对这摄像头在拜而已。不知道摄影师要承受多大的电力……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉雪见的特写似乎显得头发太“大”了......

俩儿呢蛮般配的呢

很有默契~~~

越来越等不及看...

说句实话,我对雪见没怎么感觉,太刁蛮了,受不了

这俩。。嘿嘿。。。真是一道美丽的风景线啊。。

雪见的头发……很重吧……
苦了幂幂了……

嘎嘎,结婚戏哦,哈哈哈哈

嘿嘿。。。这两个活宝聚在一起太好玩了。。。

哎呀 是MIMI也。。太PP了 相当 期待啊。。呵呵

我真想实地去看下拍摄电视剧的过程,看看拍摄时大家的搞笑花絮!