[原创] 感恩·100

关闭 [复制链接]

今天是我来到诗舞的第100天。(我数了好几遍。。)
很多的话,想对诗舞的朋友们说:
小紫姐。。TW。。泡饭。。梦。。a。。糖糖。小谷。。
其实,当我是个新人的时候。完全出于对一个狮子的好奇。。与对SS的支持。
当我傻傻的不懂版聊、不懂刷版时,小紫姐,热心的帮助我。
我看到的,全是热心帮助的文字
没有嘲笑,没有不屑,没有对一个新人的讥讽。
我从文字中,看到了,诗舞的热心,尽责。
==============================
后来,我渐渐同大家熟悉了。
我发的贴子不合格。大家都帮我改正。
我想贴我的照片,权限不够,小紫姐又热心地帮助我。我知道小紫姐她公务繁忙。
可是。。
对一个新人。。真的。。很谢谢你!
================================
我参加活动。。获了奖。告诉泡饭。告诉TW。。告诉小紫姐。。告诉糖糖。。小谷、、
他们都为我高兴。。我真的感觉我离不开诗舞了!
我能获得我的第二个家!
并且是温馨,愉快的!!
=================================
平时,水聊。。和肖。。和TW。。真的很开心!谢谢你们!
===================================
还有。。一件很逗的事情。。
你们在4群,把我的终身。。托付给糖糖了。。
呵呵。。其实我应该叫糖糖姐姐的。。= =
================================
现在,我来到诗舞已经100天了!
我的喜。我的怒。我的哀。我的乐。
我的烦恼,我的心事。
我对死党都不能说的事。来到诗舞,竟然能对你们讲。。
真的!真的谢谢你们!
我或许对SS的支持曾经衰退,但是是诗舞坚持我走下去。。
|诗舞|
这个大家庭!
谢谢你给予我的一切!
谢谢你的帮助!
这个大家庭的每一个人。。每一只狮子。。谢谢你们!
谢谢你们带给我的生活的信心!!

感谢诗舞,感谢这100天!

评分

肖俊杰 + 6 + 6 能写出真实的感想,说实话很感动!
ゞ七喜泡饭~ + 8 + 5 虽然没有华丽的语句.可是拥有很真挚的 ...

小舞.....
我坐沙发了.....
其实我们狮子就是一个家,大家混在一起,一起支持我们喜欢的诗姐,互相帮助,互相关心.
我也很庆幸自己是其中的一员,真的,很喜欢大家,小紫姐,TW,你,小谷,泡饭,还有好多呢,大家都是很好的!
温暖的诗舞!
但是! .对于泡饭干的事,其实还有小紫姐的......
我郁闷啊,但是,我还是喜欢你的饿,嘿,同志们正经点,别乱想的说.
我们是狮子,相亲相爱的狮子们!
THANKS!

板凳...

听说女生多愁善感,是真的.....

哈哈!继续呆在诗舞..会有更大惊喜的....

对了,小舞,MS你数错了....我明天也是100天呢!!
赞的!!咱诗舞会越来越壮大的!!

你是26
我是24
当然会差这两天。
===============
还有谁是100天呢。
真的好幸福啊。

小舞。乖。

千言万语。凝住了。一下子不知道说些什么。。。。
我。。。很感动。。。很感谢。。。

---------
给予新人帮助,应该说是我份内的事情,不感谢我。。。。
获奖励,也是你的努力。。。。我们并未做些什么。。。。。

--------
不管将来如何,只要我还在,我依然会把自己份内的事情做好。。。
让大家都喜欢诗舞的氛围。。。。

小舞有你在论坛
我觉得论坛多了好多好多的生气哦~~~
呵呵~~~
你以后一定要在自己的轨道努力着
加油、、、、

真是个温暖的家啊

小妹妹

都100天了

认识一下吧

我是小岚

鼓励你。。。。欢迎你在诗网100天了。。。
不知不觉我也满一年时间了。。。
原来时间过的真的很快。。。。