[原创] 怀念

关闭 [复制链接]

转摘一个知己朋友的心情```

有时候喜欢自己独享那寂静的感受!有时候喜欢一个人独享那灰色的寂寞!感觉真的很不错!能从那烦闹的人群中抽出一些时间来偷懒!梳理那彩色的情绪!

什么是青春活力?大学应该是有活力最后的阵地```现在的我早已没有什么青春活力```我的```早已在从前的小时候被剥夺了```没有了活力```没有血液的流动   ```或许```偶尔能释放出孩子那天真的活力```或许```偶尔能释放出孩子好动好玩的彩色的一面```但我早已忘了这些是怎么来的了!

从前说过一段话```

时间的流逝,岁月的沧桑,早已充满了沧海桑田的留恋与遗憾!那种说不出来的知觉,带着心情独自背着残阳上西楼,望尽那茫茫的天涯路,别有一番滋味,面对着大海,人却在日暮西下中俳徊着,海还是那么的平静,人却变得那么坦然,或许海的那方就是你想要寻找的那份记忆!安然的坐在小楼上,望着那残阳带着几份思忆追随,那么美丽的夕阳,为何总是已近黄昏?然而```

有人问自己小小年纪什么沧海桑田!是的!比起别人沧桑不算什么!早在从前的从前感受到过生活是怎样的```社会感受还未知```直到现在```生活我不懂!社会我不懂!生活一直在枷锁着```社会一直在枷锁着```

我总是喜欢把别人的怀念当作自己的怀念```看到别人的快乐而快乐```看到别人的伤心而伤心```

楼主啊……亲的图都看不见……

这文有些意思,强说愁的年纪,这里大家都是如此。并非不识愁滋味,也不敢自认懂了。因此只有怀念,这就是成长吧……

不过话说……这里是诗词歌赋区啊……还是移动帖子吧……

回复 #2 **极乐鸟 的帖子

不懂!

汗……是我的错……不用移动……

是说,楼主,回帖要字数……表情帖会扣分……这次偶失误……楼主还是来编辑一下上头的帖子吧……

回复 #4 **极乐鸟 的帖子

无法用语言表达所以```

我喜欢那张|我要的幸福|图片。
美丽中不乏伤感
伤感中不乏坚强

有时候喜欢自己独享那寂静的感受!
糖现在就是这种心情的说,一个早上就一直这么坐着电脑前面....
终于理解.