[视频] 仙三记者会片花和艺人访问(网友录制版)

关闭 [复制链接]

081020《仙三》记者会胡歌部分:
http://tieba.baidu.com/%BA%FA%B8%E8/shipin/play/da993fc42ad9be2c07b8e833/

081020《仙剑三》片花集合:
http://tieba.baidu.com/%BA%FA%B8%E8/shipin/play/11dd0022ec43c389678ac033/

在百度看到的
虽然不是清晰版的
但是大家将就点看吧
我相信一定还会有更清晰的版本的you()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

作为一个仙剑迷。。反正是雷到我了。。。

虽然大部分还是不错的。。。。但是那个紫萱。。我实在是接受无能啊。。。

同志们辛苦了。。。

MS。。我们诗诗。。。常服也很红啊。。。

我觉得紫萱还可以啊...造型也原来看的好多了

最最最让我爱的就是我们家诗诗了
那个红葵太太太惊艳了
拉弓的那一幕,“你给我滚得远远的”那一句
实在是太帅了
再来就是唐嫣了
风尘味很重,但是唐嫣挺美的
我对她有点刮目相看
至于重楼雷死我乐
那个黑色翅膀实在是无法接受
就好像一只带着黑色翅膀的牛魔王
再来我对景天雪见长卿印象不深
但是夕瑶还好点

总结一下我超超超期待仙三的

我的重樓啊。。。。淚奔
我還是無法接受紫萱啊,太妖的感覺……
客觀+主觀地說,最期待我們家詩詩><

這部劇,雖然很雷造型。。。不過特效制作得不錯啦。。俺耐心滴等……

新浪视频的那个片花...多了重楼和飞蓬大战

紫萱比我期待的要好。。
红葵,满足了我的好奇心哈。。

其实不管造型的事情啊。。

紫萱让我雷的是。。。咋能风尘味那么重啊那么重!!!!

没有完过仙剑,只是在网上看过一些仙剑三的故事。期待ss的红葵,ss的演技太棒了