楼主: 诗诗菲菲

[剧照] 仙剑三剧照&定装照汇总

关闭 [复制链接]

哇~~‘
真不错~大饱眼福~~
庅白来!!

真好啊。。。。。。

诗姐真是可爱啊。谁说不是我扁谁。。。。

好看

是啊,哎,真是好看啊。

这些照片都好棒呀...
单单看照片都已经很想很想看这部戏啦

诗诗好美啊,好有感觉

真的好想看啊,什么时候看的到啊

感动终于再次迎接到仙剑的出现了

看到绝美的画面,和上次仙剑的成功我好期待你们的电视早点到来
预先祝贺
我一直是仙剑游戏迷也是仙剑系列电视迷
第一部我看了8遍
希望第2部我会再18遍
还有胡哥赞啊帅呆了,我真想不出除了你还有谁更适合仙剑中主演位置,你的第一片仙剑中的动作简直帅呆了,相信这次应该依然耀眼,知道吗?第一部仙剑完了后我的第一个想法是什么时候出第2部啊,要是能延续就好了,结局太悲了和我完的游戏时候有出入,因为结局一直让我好失落,但不印响对你的热爱,要是能改下结局美好点就更好了,强力顶你。
刘诗诗绝美你的强大存在从第一次看到辛十四娘后再也没办法放下,所以又特意去看了少年扬家将,这次更期待你的仙剑3有绝美的表现,我觉得你的刘亦菲后又一个刺激眼球的存在。我要为你呐喊,为你摇旗,在电视下为你祝威。其实我觉得你更适合演雪见,虽然演雪见的主演我也非常的喜欢,但更喜欢你点。人总有不一样的看法吧,希望能再一次看到你演的古装剧,我将会是你的粉丝,铁丝和刚丝。刘诗诗加油,有一天你会重出亚洲走向世界的
要是有机会能有一张你的亲手签名的相片就好了,但你肯定很忙再次为你呐喊加油。

最近没有时间上线了,不过还是非常支持SS的 0

好期待哦~~·诗诗演的龙葵   呵呵