[转载] 还期待红葵的定妆归照吗?

关闭 [复制链接]

梦里红葵几多辣............
我一直在期待雷人的红葵妆......

结果出来了....在小白生日的视频中,看到诗诗的红葵装..........

现在,温习一下蓝葵装........

然后我们再看下红葵....

重点在这里....看诗诗的头....
回头看下,蓝葵妆的02.....再看下三面三张...

看到吧....
蓝葵妆呢,头上只是蓝色的飘带.....丝带....
红葵妆呢,头上除了红色的飘带.....丝带....
还有啥.................像不像羽毛?............还是红色的哩...... .  

当然...非常期待.
那个视频,只看见红葵的背影一瞬间...都没有正面的看~
还有一个镜头..红葵..太小....而且被小天挡住了一大半
超级不爽的说~~~

那个那个..红葵头饰..羽毛?~还有丝带?~偶太喜欢了...

依然期待阿...
我還自個兒幻想著詩詩還有其他的服裝...

不可能就这两个吧,哈哈哈期待的哇,,,,

让小葵的服装更多一些吧....

人物升级的话,还会随进更换装备呢.....

更何况我们诗诗....更加不能少了....

真想把红葵的脸正过来看个清楚...到底是啥表情............

想要看正脸啊~~~

《仙劍3》片場的拍攝影片截圖

這是我在詩詩的貼吧看到小獅子貼的

不過影片只有照到詩詩背面

感覺頭飾應該有點不一樣

真希望有清楚一點的紅葵定裝照><

下面資料轉自劉詩詩貼吧
作者:梦璃采桑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说...什么东西都没看到....
楼主快编辑一下吧.........

==================================

白激动一下...根本就是PS的合成手绘图....
改的太雷人了...有点受不了

LZ最好把题目改一下...让人误会啊........

不好意思 圖片已經補上了><
不知道是不是網速關係
剛剛一直發送失敗

那是PS的圖片嗎@@
我是在百度看到的><
所以想說轉貼到詩舞翩翩來看ˊˋ