[新闻] 胡歌26岁生日片场度过 闹乌龙事件现场欢乐一片(附视频,有仙剑三拍摄现场)

关闭 [复制链接]

出自腾讯网 http://ent.qq.com/a/20080921/000072.htm

胡歌端着自己的生日蛋糕

胡歌与杨幂、袁弘、诗诗合影

9月20日,胡歌迎来他人生中第26个生日,正在《仙剑奇侠传三》剧组辛勤拍摄的他,在工作中度过了人生又一道年轮。跟往常相比,这次的生日取消了盛大的party,也没有邀请粉丝一起参加,简单、随意,但也算实现了他曾说过的“在工作中度过生日最光荣!”的夙愿,当晚胡歌与杨幂的对手戏最多,忙的不亦乐乎。不过,胡歌公司同门袁弘、刘诗诗、《仙剑三》制片人蔡艺侬准时带来了生日蛋糕,与现场工作人员一道为他庆生。

24小时图文直播胡歌工作的一天

虽然没有办见面会,但其实这回的生日形式最有新意。经纪公司为了满足胡椒粉(胡歌粉丝昵称)们见偶像的愿望,特地派人24小时跟踪拍摄花絮照,与胡歌官网连线直播,除了图文报道全方位展现胡歌的一天,更派专人录制视频、音频,让他能跟粉丝们多点接触。当天,胡歌在横店收到了来自五湖四海粉丝寄来的礼物,但他却说,不要再给我送礼物了,大家多把时间和精力放在学习和工作上吧。

切蛋糕闹乌龙事件 原来一切不是策划

当晚,胡歌同门袁弘、刘诗诗到场一起庆贺,到了12点正准备切蛋糕时,却发生一起乌龙事件,现场所有灯光突然全部熄灭。胡歌一脸惊诧,“故意的吧!”此时制片人蔡小姐又添油加醋:“我忘记带蜡烛来了。”感觉玩笑开的有点大,所有人都以为是故意熄灯制造“效果”,却不料过会现场制片跑来一脸严肃的说:“对不起,发电车坏了!”原来是真的!大家只好拿起应急灯、手机、手电筒、打火机、闪光灯来照明,在微弱的光亮中,大家齐声为胡歌唱起了生日歌,别有一番情趣,场面温馨感人。

希望下次生日在旅行中度过

胡歌入行以来,从05年生日开始就未在家度过,昨晚过了12点,他想给妈妈打电话,刚说了两句就被导演拉去讲戏。很多胡椒粉心疼他,希望他可以在家度过生日,陪陪爸爸妈妈,他却表示更想在旅行中度过:“从小到大都在家里过的,我倒希望能在旅行中过生日,有太多想去的地方,欧洲、非洲……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

話說我覺得拍出來的樣子比定裝照時候好看千倍...

哎...诗诗红葵的镜头..好少.很期待红葵定妆照出来啊

http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?f=2&vid=6lBonAKbbJG

哈哈!借着大胡生日还能见到幂幂和诗诗,感慨啊!

那个。。蛋糕。。我也想吃。。
红葵啊。。
天灵灵。地灵灵。。红葵快点出来啦。。

看到咱诗了!!!蛋糕!!!
老胡,26了!!!!
可是期待红葵啊!!!!!!快出现吧~~

袁弘也有拍仙剑三么.? 该不是特意赶来的吧.?

感谢

太感谢啦 希望多弄些拍摄现场的花絮来 好想看看生活中的诗诗啊

就白天拍戏的时候看到SS姐,晚上切蛋糕的时候怎么一直都没看到啊?难道我眼拙?

看不到啊。