返回列表 发新帖
楼主: 蓝灵姗

[求助] 请教所有狮子!

关闭 [复制链接]

原帖由 蓝灵姗 于 2008-9-13 16:25 发表
所有狮子们,本人有个问题想请教下各位!

注意,注意!
从即日起,群内成员可以凭本群号,到附近超市的月饼柜台领取月饼。领取方式:拿起就跑,越快越好!
领取后有99.9%的几率赢取拘留所7日游!
时尚囚衣,炫酷手铐脚铐,非主流专用食品!
还等什么,赶快参与!
电话有惊喜:打110,通了后狂骂10分钟,然后报家庭住址(会有专车接送!)
祝朋友们中秋快乐  

---------
还是不要用"凭本群号"..... .....感觉我.... 我好像有点问题......

群里的消息记录我已经看到了.
不哩,这样讲话,是不是对 国 家 的 法 律 法 规 和 管 理 不 太 尊 重 呢 ?
部分名词,牵涉的也不好.....
那110的电话,是能乱打的吗?还狂骂10分钟,谁敢啊?报家庭住址的话,连中秋都不要过了....

小蓝,你的心意哩,大家都收到了,只是方法哩,不太对哦....
虽然是句玩笑,但地方不对啊......我们这里屏蔽的词已经很多了.....
说明:此消息,非广告,只是祝福语录不太妥当.
虽然小A,有将你移除,但是也加你回来了.我不觉得小A处理不当.希望其他小狮子看到后,不在再发类似的消息.
祝福语嘛,贴心,关心,就好了,不必搞得那么复杂,引起混乱.....

本人感觉好像也没什么大不了的,同意紫姐的说法
这种消息我见得多了,是不直接从别的群复制过来的啊,你应该把其中的内容稍加修改一下就好多了
例如“本群号”你是不忘了去掉或修改一下啊
活跃一下气氛也未尝不可啊

呜呜,大哥大姐们,我家就是公安局的,
如果这样的话,中秋后就见不到各位了

楼上的告诉我电话,我要打

事情告一段落了,再下去变水贴了,锁!
如还有疑问可以PM或者q聊,相信小紫、饭会给大家满意的答复的